Francesco_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Garry_Moore2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне звезды, не определив мою личность, отыгровок КПК не было, в момент выдачи звезд я сидел в машине с закрытым окном, машина тонированная, сотрудникам я не представлялся.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/PzAzI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Вы ошиблись разделом. Вам в жалобы на лидеров организаций. Передаю жалобу следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вам в раздел жалоб на лидеров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...