ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Garik_Mkhatryan2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Hulio_Gromov 4. Суть жалобы: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/DTYDgf4tKiDvk если хочешь решить вопрос виртами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Gromov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доброго времени суток. Свой ответ дам ближе к утру понедельника. Понедельник - день святых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую! На связи заместитель лидера ОПГ Громовы Участник будет наказан. За вами наблюдаю провокацию на DB. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Участник пг будет заблокирован на 3 дня за DB. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Gromov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Добрый, у меня вопрос, видно что человек с маленьким количеством хп специально прыгает под машину, после чего намеренно стоит и ждет от меня каких то действий, после чего заливает на меня жалобу. Ведь согласно пункту ВПС о провокации, нельзя с маленьким кол-вом хп провоцировать на дм/дб/нарушение каких либо правил сервера после чего подаватт жалобу в репорт/на форум. В связи с чем у меня возникает вопрос, будет ли наказан игрок за провокацию в двойном размере? Тобиш раз я получил 3 дня, ему за данное действие согласно впс должно прилететь 6. Правильно я все понимаю? С нарушением согласен, бес попутал, повелся на провокацию. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 20:53, Nikita_Stephenson сказал: Вопросы? Вопросов нет. В 27.12.2021 в 08:12, Hulio_Shuba сказал: Ведь согласно пункту ВПС о провокации, нельзя с маленьким кол-вом хп провоцировать на дм/дб/нарушение каких либо правил сервера после чего подаватт жалобу в репорт/на форум. Я не кинулся под колеса, а хотел перебежать. ДБ, как для меня, тут было совершено в виде убийства. Удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulio_Gromov 2 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 13:30, ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 сказал: В 27.12.2021 в 08:12, Hulio_Shuba сказал: подаватт жалобу в репорт/на форум. Я не кинулся под колеса, а хотел перебежать. ДБ, как для меня, тут было совершено в виде убийства. Удачи)) Данный вопрос был адресован не Вам, Вы целенаправленно двигались под колеса авто. Спасибки за удачу, благо на буднях не играю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение