Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ruhillo_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton 4. Суть жалобы: Шрифт в лц+цель нахождения на бу и нарушение впс 7.2.7 - Запрещено продавать рабочий транспорт. [Бан на 15 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PyrA1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравия, я тот самый сотрудник. 1. Не запрещено 2. ДТП с мерседесом было, у нас обоих были включены поворотники 3. с вашей же стороны вижу провокацию на нарушение ВПС с целью отправления жалобы, также я его не продавал, вы спросили цену, я назвал, во сколько я бы её оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Перейдем к разборы жалобы: 1. Цветной шрифт не запрещен. 2. У сотрудника было ДТП. 3. По поводу нарушения ВПС, вердикт выносит следящая администрация. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) dell Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Ruhillo_Moretti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Согласна с ответом лидера. По поводу нарушения ВПС - явное дело, что сотрудник неудачно пошутил, здесь максимум могу лишь предупредить, но не банить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 В впс нет исключений шутка это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Знаете, с вашей стороны очень странно выглядит то, что вы прекрасно знаете, что это РТ фракции, а именно ГУВД, спрашиваете цену, а потом идёте лить жалобу.6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 20:20, Ruhillo_Moretti сказал: В впс нет исключений шутка это или нет. По факту и нарушения не было, если бы диалог велся всерьез - другое дело Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Жду ответа старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Увидите в жалобе на СА - Severine Yone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kliment Moretti 11 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 Я вас не спрашиваю В 26.12.2021 в 22:22, Ayrton_Hamilton сказал: Знаете, с вашей стороны очень странно выглядит то, что вы прекрасно знаете, что это РТ фракции, а именно ГУВД, спрашиваете цену, а потом идёте лить жалобу.6.20 - Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Имеются вопросы, пишите на меня жалобу в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2021 Хотите вердикт старшей администрации - пишите на меня обжалование Более вопросов не вижу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...