Перейти к содержанию
Andrey_Golyashevich

[ГИБДД-П] Anton_Rogers

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Golyashevich

1. Ваш никнейм: Andrey_Golyashevich
2. Никнейм сотрудника:  Anton_Rogers
3. Суть жалобы:Расскажу всё с самого начала.Захожу на сервер,спустя минуту после захода мне прилетает розыск от сотрудника УВД-П,я становлюсь ООП (Розыск выдан по ошибке,т.к я только что зашёл на сервер,из дома даже выйти не успел).Я решаю пойти ПЕШКОМ,внимание,ПЕШКОМ до отдела,подхожу к сотруднице ДПС и спрашиваю про данного сотрудника УВД,дабы узнать,где он работает,далее на патрульной машине прилетает этот кадр,пакует меня,это ладно,он же незнает,что розыск мне выдан по ошибке.Но далее он лишает меня прав на 3 дня за то,чего я не делал!А именно по статье 12.25.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Требую видеофиксации того,что я был якобы на ТС и что я не хотел останавливаться.Требую компенсации и отмены лишения водительских прав.Ну и конечно же наказать этого кадра.А также,где собственно отыгровки?Как он меня лишил ВУ просто достав КПК ?Даже протокол не составлен.Где вы таких набираете..

Сотрудник УВД мне прислал скрин,где он выдал мне 1.11. по вашей наводке,ссылку прикрепил к доказательствам,также жду доказательств.
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/Pyq0k, https://imgur.com/a/4BHGYdK

Изменено пользователем Worbikys

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Сотрудник собирается отвечать? Благодаря его выходкам я сейчас без прав

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый вечер, я являюсь сотрудником, а именно Anton_Rogers.

Приступим к разбору вашей жалобы.

В 25.12.2021 в 17:55, Worbikys сказал:

Захожу на сервер,спустя минуту после захода мне прилетает розыск от сотрудника УВД-П

Не верю вашим словам так как у вас нет доказательств на эти слова, предоставлю доказательства вашего нарушения а также начала погони Генерал-майору Романсовой Анастасии Викторовне.

Но далее он лишает меня прав на 3 дня за то,чего я не делал!А именно по статье 12.25

Лишил я вас прав согласно вашего нарушения, а именно:

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.
Следом было двойное нарушение:
Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Требую компенсации и отмены лишения водительских прав

Отношусь отрицательно выдавать компенсацию а также отмену лишения водительских прав.

где собственно отыгровки?Как он меня лишил ВУ просто достав КПК ?

Доказательства отыгровки как я достал КПК и лишил вас прав есть у вас же на скриншотах, предоставлю их отдельно - Кликабельно.

Думаю я вас досконально объяснил, передаю жалобу Генерал-майору Романсовой Анастасии Викторовне.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Что вы объяснили? Я ТРЕБУЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Вы скорее всего перепутали айди, либо тот, за кем вы гнались вышел, а я в этот момент зашёл, заняв его id. Предоставьте мне доказательство моих нарушений, доказательства ведения вами погони за мной. Скриншот я вам предоставлю позже, где видно, что я только что зашёл в игру и сразу розыск(это можно определить по чату и по тому, что я нахожусь в квартире). И статью 12.12.1 вы не называли. Несёте полный бред, ещё раз повторяюсь, за мной погоня не велась и ничего я не нарушал. Я был без машины, шёл пешком

Также  прошу обратить внимание лидера и СА на то,что сотрудник не сфотографировал меня на КПК,следовательно не установил мою личность,а также не составил протокол

А вот скриншот,где видно,что я только что заходу.Соответствующая надпись в чате жёлтым цветом:https://yapx.ru/v/PzP41

Вы просто ещё не осознаёте,насколько вы натворили делов,перепутав id,ещё и качаете права,пытаясь доказать,что вы правы.У вас нет ни единого доказательства моего нарушения,вы просто "обосрались" и не хотите это признавать.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Запросим у сотрудника доказательства конкретно Вашего нарушения, после перейдем к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Почему сотрудник не мог сразу кинуть доказательства как положено?Зачем эта затяжка времени?

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 26.12.2021 в 08:13, Worbikys сказал:

А вот скриншот,где видно,что я только что заходу.Соответствующая надпись в чате жёлтым цветом:https://yapx.ru/v/PzP41

Ранее вы были на сервере?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Я жду доказательств, розыск выдан по вашей наводке 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 26.12.2021 в 17:07, Worbikys сказал:

Я жду доказательств, розыск выдан по вашей наводке 

Доказательства будут предоставлены Генерал-майору, розыск был выдан по моей наводке.

Ответьте на мой предыдущий вопрос.

Вы просто ещё не осознаёте,насколько вы натворили делов,перепутав id

Ранее вы были на сервере?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

1)Предоставьте доказательства по всем статьям 

2)Предоставьте доказательства того, что за мной была погоня

3)Почему вы достав КПК лишили меня ВУ? Вы даже не сфотографировали меня, не составили протокол

Если данных доказательств нет, то прошу сделать следующее :

1)Выплатить компенсацию за потраченное время и за лишение меня водительских прав

2)Возвращение мне водительских прав

Теперь обращусь к выше стоящим

1)Наказать сотрудника за неправильно выданный розыск

2)Наказать сотрудника за лишение ВУ за выдуманную им ситуацию 

3)Наказать сотрудника за нонРП розыск(он меня не сфотографировал, не составил протокол) 

4)Наказать сотрудника, если он не выплатит мне компенсацию и не вернёт права

Вы сюда должны предоставить доказательства, а не Генерал Майору

Проходит 24 часа, сотрудник ещё не предоставил ни единого доказательства, лидеру и следящему нормально? 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 26.12.2021 в 17:13, Worbikys сказал:

1)Предоставьте доказательства по всем статьям 

Предоставлено выше моим ответом.

2)Предоставьте доказательства того, что за мной была погоня

Предоставлю видеофиксацию Генер-майору.

3)Почему вы достав КПК лишили меня ВУ?

Согласно статьи 12.25 КоАП:

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Вы даже не сфотографировали меня

Фотографировать вас и не нужно было, так как вы были ООП.

не составили протокол

Составление протокола здесь ни причём.

1)Выплатить компенсацию за потраченное время и за лишение меня водительских прав

2)Возвращение мне водительских прав

Отношусь отрицательно.

1)Наказать сотрудника за неправильно выданный розыск

Розыск был выдан верно.

2)Наказать сотрудника за лишение ВУ за выдуманную им ситуацию 

Выдуманной ситуации здесь не было.

3)Наказать сотрудника за нонРП розыск(он меня не сфотографировал, не составил протокол) 

Не наблюдаю со своей стороны нонРП.

4)Наказать сотрудника, если он не выплатит мне компенсацию и не вернёт права

Глупости, понятия не имею где вы такое вычитали.

Вы сюда должны предоставить доказательства, а не Генерал Майору

Тут уже моё решение кому предоставлять видеофиксацию вашего нарушения, или Генерал-майору а он вам даст ответ, или же сразу на форум.

P.S. Попрошу не оскорблять меня и переходить так нагло на мою личность.

В 25.12.2021 в 20:48, Worbikys сказал:

Сотрудник собирается отвечать?

Вы просто ещё не осознаёте,насколько вы натворили делов,перепутав id,ещё и качаете права,пытаясь доказать,что вы правы.У вас нет ни единого доказательства моего нарушения,вы просто "обосрались" и не хотите это признавать.

Изменено пользователем Anton_Rogers

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Почему вы мне не предоставляете видео доказательства моего нарушения? 

Я имею право их видеть 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 26.12.2021 в 17:53, Worbikys сказал:

Почему вы мне не предоставляете видео доказательства моего нарушения? 

Я имею право их видеть 

Я не понимаю смысла написания вашей жалобы с переходом на личность и с просьбой предоставить доказательства.

Вы были за рулём нарушили 12.12.1 КоАП соответственно за вами началась погоня, где вы и пытались скрыться но ушли в логаут, и после перезахода вы оказались в квартире тогда вам и был выдан розыск.

Повторюсь последний раз, доказательства буду предоставлены Генерал-майору.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich
В 26.12.2021 в 19:13, Anton_Rogers сказал:

Я не понимаю смысла написания вашей жалобы с переходом на личность и с просьбой предоставить доказательства.

Вы были за рулём нарушили 12.12.1 КоАП соответственно за вами началась погоня, где вы и пытались скрыться но ушли в логаут, и после перезахода вы оказались в квартире тогда вам и был выдан розыск.

Повторюсь последний раз, доказательства буду предоставлены Генерал-майору.

Вы щас данным заявлением обманываете администрацию, вы понимаете? 

Вы АР ГИБДД не учили? 

16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание.
Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)]

Последние строчки прочтите, вы обязаны в жалобе предоставить доказательства 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 26.12.2021 в 18:52, Worbikys сказал:

Вы щас данным заявлением обманываете администрацию, вы понимаете? 

Мне кажется наоборот, так как вы ранее сказали что были на сервере:

(Розыск выдан по ошибке,т.к я только что зашёл на сервер,из дома даже выйти не успел)

У меня есть видеофиксация того что вы передвигались на чёрной Audi Q7. После того как вы ушли от погони так как я кидал запрос на розыск, вы успели перезайти на сервер.

В 26.12.2021 в 18:52, Worbikys сказал:

Вы АР ГИБДД не учили? 

Учил, не нужно мне об этом говорить, я ранее писал - доказательства на ваше нарушение имеется. Предоставлю Генерал-майору.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich
В 26.12.2021 в 22:06, Anton_Rogers сказал:

У меня есть видеофиксация того что вы передвигались на чёрной Audi Q7. 

Просто смешно! У меня такой машины никогда и не было 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Когда лидер перейдёт к разбору жалобы? Свыше 24 часов вы не можете дать никакого ответа. Неужели не понятно что у вашего сотрудника нет доказательств? 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Видео доказательства когда мне предоставят? 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Начнём разбор жалобы.

В 18:10 я зафиксировал нарушение 12.12.1 КоАП от 122 ID. Доказательства

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Следом я начал его преследовать. Когда я его догнал он отказывался останавливаться. Спустя 3 минуты он улетел в столб и это дало мне возможность кинуть розыск на 122 ID с причиной 1.11 УКРП.

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Еще момент, странно что вам дали 3 уровня розыска когда полагается всего 2.

Упустим этот момент. Следом когда я кинул розыск мы были возле БУ Рынка водителе уехал в сторону Красного кольца, когда на него(уже как-то на вас) поступил розыск я зашел в базу преступников и нашел ник который мне высветился в правом верхнем углу. Я сперва удивился что его нету на карте, думал человек зашёл в /logout и после перезашёл на сервер. Увидев на радаре что вы находитесь в г. Приволжск я помчал туда параллельно кинул подкрепление в поимке ООП. По приезду я думал вы тот самый Rustam_Belovskiy (на то время я не знал что это не вы, так как я запомнил ток ID перед выдачей розыска а ник нет), следовательно по приезду к вам я лишил вас водительского удостоверение по статьи 12.25 КоАП.

Странный однако момент вышел.

Итог:

Человек за которым велась погоня - офнулся, во время выдачи розыска в это время зашли вы. Выдача. Ваш заход.

Следовательно розыск был выдан на вас вместо человека за которым я вёл погоню.

Вердикт:

Готов возместить вам компенсацию за лишение водительских прав сроком на 3 дня. Размер компенсации: 75.000 рублей.

Насчёт розыска компенсации не будет, так как он выдан не верно (Док-ва выше)

Предоставьте ваш банковский счёт для выдачи компенсации.

Думаю вы прекрасно рассмотрели мои доказательства и вошли в ситуацию. Благодарю.

Изменено пользователем Anton_Rogers

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...