Andrey_Golyashevich 7 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Andrey_Golyashevich2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции:Arseniy_Dumitrov4. Суть жалобы:Захожу в игру и буквально через минуту после захода мне прилетает розыск от данного сотрудника,на скриншоте видно,я даже не успел из дома выйти.Отлично зашёл поиграть,спасибо.Требую предоставить доказательства моего нарушения по данной статье.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/PykTL Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Worbikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравия желаю товарищ Andrey_Golyashevich! Были объявлены в розыск за нарушение закона 1.11 Уголовного Кодекса Республики Провинции по наводке сотрудника ГИБДД. Прикрепляю доказательства розыска и согласование от сотрудника ГИБДД что розыск был выдан верно:https://imgur.com/a/4BHGYdK. Можете написать жалобу на сотрудника ГИБДД если вы имеете какие-либо притензии по поводу нарушений. Мы не обязаны видеть доказательства нарушений Уголовного Кодекса Республики Провинции, мы лишь подчиняемся наводкам от сотрудников на их же совести. Если у сотрудника ГИБДД не будут доказательств ваших нарушений - он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вас понял,к сотруднику претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства. Добавить нечего. Вопросов у вас нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Погодите Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вы мне выдали три звезды,а это не соответствует статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую ещё раз. Не заметил сразу. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 761808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Компенсация переведена. Цитата Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2021 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Компенсация переведена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...