Перейти к содержанию
Dmitriy Daimler

[Gromov] Sylvester_Gromov, Murad_Gromov, Taker_Gromov.

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Daimler

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнеймы участников преступной группировки: Sylvester_Gromov, Murad_Gromov, Taker_Gromov.

4. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс, неадекватство, NonRP (человек побежал в наручниках и при этом достал пистолет), NonRP Gun. Так же, хотелось бы узнать причину данного действия.

5. 

Поделиться сообщением

Taper_Schulz

di-ZTSY.png
Приветствую мой друг.

На связи лидер ОПГ Gromov.

Есть нарушение только за Sylvester_Gromov, который и будет наказан за НонРП.
Нарушение за мной и Murad'om нет.

Передаю жалобу Администрации.

queHoqt.png

Изменено пользователем Taker_Gromov

Поделиться сообщением

Бобр 2008

Приветствую! 

Я заместитель лидера ОПГ Громовы.

1. NonRp Gun'а нету.

На данный момент я считаю  , что док-в недостаточно. 

2. В чем заключается вмешательство ? 

3. Причина на убийство заключается в том , что Вы тазернули одного из участника. 

Чем Вы думали известно только богу. 

4.За NonRp в наручниках будет наказан.

А теперь вопрос к вам.

Для вас адекватно куфать участника когда по Вам стреляют ? 

Изменено пользователем Panteleimon_Gromov

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Доказательств не достаточно?) То есть, человек в наручниках спрыгивает с авто, а затем берет оружие и стреляет. Если вы заместитель, то я тогда балерина.
Далее, сами участники приехали к нам, а затем начали этот цирк. После мы попытались их задержать. И вы хотите сказать, что весомой IC причиной для стрельбы стало задержание человека, который не в адеквате?)
Вмешательство в том, что люди приехали не понятно зачем, после начали вести себя не адекватно и в конце начали стрелять непонятно зачем. У вас наверное каждый день ебашут сотрудников полиции на трассах за то что они выполняют свою обязанность.
По поводу вопроса, в момент задержания я думал это сотрудники произвели выстрелы, да и заметить это не мог кроме звуков выстрелов.

Поделиться сообщением

Nikita_Sosinn

А где нон рп ? Наручники систематически ты не надел, а это уж не мои проблемы. За своими ошибками следить надо, а не на форум бежать. Нон рп не замечаю

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Боже, вас внатуре по объявлению набирают и не обучают РП от слова совсем. Вы знаете что такое IC и OOC? По IC, отыгровками вы были в наручниках и лишь по OOC наручники не были одеты из-за ошибки в ID. Прошу, уйдите на другой проект, не нужно портить людям игру. Ваш уровень это какой-то проект где РП есть только в названии. Наименование проектов тут нельзя писать, лишь напишу что они на платформе CRMP, GTA 5 и MTA.

Так же, добавлю по поводу без причинного расстрела.
Нарушение пункта 6.3 и 6.1 "Свода правил для участников преступных группировок".

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Sylvester_Gromov будет заблокирован на 3 дня за nonRP+вмешательство в РП процесс.
Murad_Gromov будет заблокирован на 1 день за вмешательство в РП процесс.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

А товарищ Taker Gromov останется без внимания? А так в целом, вполне устраивает кроме вышеописанного.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На вашей записи не увидел нарушений от Taker_Gromov.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Значит так решили, окей.

Таймкод 1:18 , Taker также стреляет по сотрудникам. Дополнительно попрошу привлечь Сильвестора и Тейкера за ДМкилл/ДМ, так как ОПГ открыли огонь согласно пунктику из 6.3 регламента:

- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)

Но в этом пункте есть приписка, что ОПГ должно быть в два раза больше. На видео сотрудников и ОПГ поровну. 

Дополнительно на таймкоде 0:50 видно, как кто-то стреляет мне в спину, пока ещё не произошло задержание.

Этим кемто был Тейкер, так как видно, что Murad в первые два выстрела бежал мимо. Итого прошу ещё привлечь Taker_Gromov за помеху РП и ДМ. Сильвестора за два ДМкилла. От Мурада же наоборот выстрелов нету.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Ещё раз здравствуйте.
Sylvester_Gromov будет добавлен срок блокировки игрового аккаунта за DM kill.
Taker_Gromov будет заблокирован за DM.
Taker_Gromov никаким образом не создавал помеху вашему РП процессу, соответственно за вмешательство он не будет наказан.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Более нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...