Dmitriy Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнеймы участников преступной группировки: Sylvester_Gromov, Murad_Gromov, Taker_Gromov. 4. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс, неадекватство, NonRP (человек побежал в наручниках и при этом достал пистолет), NonRP Gun. Так же, хотелось бы узнать причину данного действия. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Приветствую мой друг. На связи лидер ОПГ Gromov. Есть нарушение только за Sylvester_Gromov, который и будет наказан за НонРП.Нарушение за мной и Murad'om нет. Передаю жалобу Администрации. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я заместитель лидера ОПГ Громовы. 1. NonRp Gun'а нету. На данный момент я считаю , что док-в недостаточно. 2. В чем заключается вмешательство ? 3. Причина на убийство заключается в том , что Вы тазернули одного из участника. Чем Вы думали известно только богу. 4.За NonRp в наручниках будет наказан. А теперь вопрос к вам. Для вас адекватно куфать участника когда по Вам стреляют ? Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доказательств не достаточно?) То есть, человек в наручниках спрыгивает с авто, а затем берет оружие и стреляет. Если вы заместитель, то я тогда балерина. Далее, сами участники приехали к нам, а затем начали этот цирк. После мы попытались их задержать. И вы хотите сказать, что весомой IC причиной для стрельбы стало задержание человека, который не в адеквате?) Вмешательство в том, что люди приехали не понятно зачем, после начали вести себя не адекватно и в конце начали стрелять непонятно зачем. У вас наверное каждый день ебашут сотрудников полиции на трассах за то что они выполняют свою обязанность. По поводу вопроса, в момент задержания я думал это сотрудники произвели выстрелы, да и заметить это не мог кроме звуков выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sosinn 2 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 А где нон рп ? Наручники систематически ты не надел, а это уж не мои проблемы. За своими ошибками следить надо, а не на форум бежать. Нон рп не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Боже, вас внатуре по объявлению набирают и не обучают РП от слова совсем. Вы знаете что такое IC и OOC? По IC, отыгровками вы были в наручниках и лишь по OOC наручники не были одеты из-за ошибки в ID. Прошу, уйдите на другой проект, не нужно портить людям игру. Ваш уровень это какой-то проект где РП есть только в названии. Наименование проектов тут нельзя писать, лишь напишу что они на платформе CRMP, GTA 5 и MTA. Так же, добавлю по поводу без причинного расстрела. Нарушение пункта 6.3 и 6.1 "Свода правил для участников преступных группировок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Sylvester_Gromov будет заблокирован на 3 дня за nonRP+вмешательство в РП процесс. Murad_Gromov будет заблокирован на 1 день за вмешательство в РП процесс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 А товарищ Taker Gromov останется без внимания? А так в целом, вполне устраивает кроме вышеописанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 На вашей записи не увидел нарушений от Taker_Gromov. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2021 Значит так решили, окей. Таймкод 1:18 , Taker также стреляет по сотрудникам. Дополнительно попрошу привлечь Сильвестора и Тейкера за ДМкилл/ДМ, так как ОПГ открыли огонь согласно пунктику из 6.3 регламента: - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) Но в этом пункте есть приписка, что ОПГ должно быть в два раза больше. На видео сотрудников и ОПГ поровну. Дополнительно на таймкоде 0:50 видно, как кто-то стреляет мне в спину, пока ещё не произошло задержание. Этим кемто был Тейкер, так как видно, что Murad в первые два выстрела бежал мимо. Итого прошу ещё привлечь Taker_Gromov за помеху РП и ДМ. Сильвестора за два ДМкилла. От Мурада же наоборот выстрелов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ещё раз здравствуйте. Sylvester_Gromov будет добавлен срок блокировки игрового аккаунта за DM kill. Taker_Gromov будет заблокирован за DM. Taker_Gromov никаким образом не создавал помеху вашему РП процессу, соответственно за вмешательство он не будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 Более нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение