Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Ananasov 2. Никнейм сотрудника: John_Domino 3. Суть жалобы: Как сотрудник меня нашёл? 4. Доказательства: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-Н, John_Domino, во первых там стоят камеры это раз, а во вторых закиньте фулл видео где вы оффнулись, а это у нас уход от рп. Жалоба на вас закинута, Удачи! Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Роберт0909 Обращение на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Во первых как вы пробили камеры на квартирных зданиях, во вторых требуется время чтоб пробить камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь ИО Нач.ГИБДД по г. Невский! Во-первых, Вы считаете свои действия в рамках РП? Я думаю разогнаться и перепрыгнуть через гаражи, уходя от полиции невозможно. Во-вторых, касаемо поиска от сотрудника. Вы уехали не в лес, не в деревню, а в пгт. Волчанск. Вы проехали места в которых установлены камеры: автовокзал, завод. Так что в действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 С ответом ИО лидера солидарен, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться