Maks_Doms 14 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Сотрудник: Danis_Verenda 3. Суть: Нарушение УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PyiUc https://youtu.be/Jf-P4urQMPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Доброй ночи. Рассмотрел ваши доказательства. Опять пособеседовавшись со следящим, могу сказать, что доказательства неполные. Наличие розыска не свидетельствует на 100% о нарушении УК РП человеком, хотелось бы ещё видеть: /crimrec(ГИБДД он доступен), доказательства нарушения УК РП/Чистосердечного признания(Если возможно), а также, по возможности выдача наказания в виде КПЗ/Выдачи штрафа/лишения прав. А вообще, самым лучшим вариантом будет видео, где будет видно все пункты которые я написал немного выше, от начала самого начала ситуации до конца. Возможно человеку выдали розыск по ошибке, но снять не сняли. Или же тот же МК, за который наказывать - абсурд. Ожидаем ответа от сотрудника. Тему прошу не поднимать, окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Ожидаем ответа Следящих. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Eduard_Vysotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 01:37, Eduard_Vysotskiy сказал: /crimrec(ГИБДД он доступен) Если у меня получится посмотреть и скину сюда не будет считаться сливаом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis 1 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравия Желаю, на связи Старший лейтенант Воинской части Верведа Денис Рассмотрев вашу жалобу могу сообщить вам, что предоставленные вами доказательства являются не полными и не свидетельствует на 100% о нарушении УК РП. Если больше доказательств нет, то окончательный вердикт передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Следящий за МО. В Ваших доказательствах неизвестно как игрок туда попал, возможен МК/случайность и т.д, следующий раз что бы присечь наказание - запишите видео. Вывод: нарушений от игрока не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться