Caffrey 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Carrizo 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений : Бежал на завод ЖБК, после чего решил сходить на кухню сделать чай, ушел в АФК, возвращаюсь, разворачиваю провинцию, я уже в тачке возле отдела, сотрудник не компетентен. Ещё был такой момент, жаль нету фрапсика, но это так к слову, цытирую "Вопросы имеются?Даже если имеются мне похуй". 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PygXf 𝔐𝔢𝔪𝔢𝔫𝔱𝔬 𝔐𝔬𝔯𝔦 Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Caffrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД, Винчестер Король Иванович. Сотрудник не состоит у нас, измените тэг на [СКП] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи тот самый Artur_Biolog. Хочу вас огорчить\обрадовать что у вас недостаточно доказательств. В итоге: Жалоба не подлежит рассмотрению. На все добре, з наступаючими святами! З Уважением "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться