Sergey Montana 52 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Montana 2. Никнейм сотрудника: Robert_Pladis 3. Суть: Хотелось бы попросить сокращение очс Что бы как можно быстрее вернуться в МВД Ошибку признал Больше не повторится 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PycJC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. К сокращению срока рекомендую, но не к полному его амнистированию. Далее тема передана СЗФ для окончательного вердикта. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем лил кристина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую. Если же сотрудник согласился на сокращение срока, то думаю можно вам сократить. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Надеюсь на сокращение, срока ОЧС так-же обещаю что более, подобного не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. В ОЧС занесены в соответствии с пунктом 5.9 ОПС: Спойлер 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней В данной(клик) жалобе вынесли вердикт о правомерном наложении блокировки, а значит в ОЧС внесены верно. К сокращению срока пребывания в ОЧС не рекомендую, ибо вину свою не признаете до сих пор. Тему передаю ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 21:35, Maksim_West сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. В ОЧС занесены в соответствии с пунктом 5.9 ОПС: Показать контент 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней В данной(клик) жалобе вынесли вердикт о правомерном наложении блокировки, а значит в ОЧС внесены верно. К сокращению срока пребывания в ОЧС не рекомендую, ибо вину свою не признаете до сих пор. Тему передаю ГСЗФ. Вину свою признаю в полном объеме! Признаю я действительно был не прав я на самом деле очень хочу вернуться во Фракцию. Будьте людьми все мы допускаем ошибки каждый учиться на своих же ошибках. Прошу вас амнистировать мое прибывание в ОЧС как никак на носу. Новогодние праздники я действительно всё осознал ! Обещаю впредь не нарушать ВПС/ОПСОГО все мы заслуживаем 2 ого шанса мое окончательное слово вину свою по 5.9 ВПС Признаю в полном объеме. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Но на форуме и в личные сообщения Вы мне доказывали обратное. Решение о сокращении срока нахождения в ОЧС примет ГСЗФ, о снятии срока ОЧС речи быть и не может. Ожидайте ответ ГСЗФ, не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я что по вашему не человек? Я что по вашему мнению не могу как все остальные люди иметь право на второй шанс? Что вам ещё нужно я признал что я был не прав. Вам этого мало? Я не прошу полностью снять Очс я прошу частично его снять Т.е амнистировать Оно вам мне нужно что бы между мной и вами был конфликт не мне не вам этого не нужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2021 Решение о сокращении срока ОЧС приняли в этой(клик) теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться