Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1.Ваш ник: Andrey_Keramov2.Ник сотрудника: Robert_Lisov3.Суть жалобы: Не верная отыгровка ( Non-rp )4Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Я являюсь лидером УВД по городу Невский. Данный сотрудник не состоит в рядах нашего увд. Измените пожалуйста тег на СКП! Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 17:34, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по городу Невский. Данный сотрудник не состоит в рядах нашего увд. Измените пожалуйста тег на СКП! Извиняюсь, поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Не по форме, до свидания уважаемый господин: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Aleksey Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. На предоставленных вами доказательствах отсутствует timestamp, в связи с чем они не могут быть приняты. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 19:42, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. На предоставленных вами доказательствах отсутствует timestamp, в связи с чем они не могут быть приняты. Всего доброго. Мне интересно, а зачем тут время?, если и так понятно что игрок нарушает. Может быть я тоже буду останавливать всех подряд и говорит что "Вы на красный проехали, ваши документы."(Даже не представившись) А потом выдавать штраф на 10 тысяч и сажать в тюрьму, круто, такие игроки остаются без наказания, потом еще говорят ( Не фулл рп сервер ) Против вас и вашего сообщения не имею ничего против, а все действия данного сотрудника всё равно никак не оправданы. В 25.12.2021 в 20:05, Prayzen сказал: В 25.12.2021 в 20:05, Prayzen сказал: Мне интересно, а зачем тут время?, если и так понятно что игрок нарушает. Может быть я тоже буду останавливать всех подряд и говорит что "Вы на красный проехали, ваши документы."(Даже не представившись) А потом выдавать штраф на 10 тысяч и сажать в тюрьму, круто, такие игроки остаются без наказания, потом еще говорят ( Не фулл рп сервер ) Против вас и вашего сообщения не имею ничего против, а все действия данного сотрудника всё равно никак не оправданы. Раз у меня нет timestamp, тогда могу дать скриншот полного времени во сколько и когда я записывал это видео, https://prntscr.com/24iphn6 вот пожалуйста. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться