𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Caesar_Benedetti2. Название фракции: УВД-Н. 3. Никнейм сотрудника фракции:Musho_Yerevanskiy.4. Суть жалобы: Нон рп розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 декабря, 2021 пользователем 𓆩Ȼⱥēꞩⱥɍ_Ƀēꞥēđēⱦⱦī𓆪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, Майор Ереванский, Сотрудник УВД по городу Невский. Жалоба не по форме, я сотрудник УВД-Н. Измените жалобу, у вас на это есть 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 18:17, Musho Yerevanskiy сказал: Здравствуйте, Майор Ереванский, Сотрудник УВД по городу Невский. Жалоба не по форме, я сотрудник УВД-Н. Измените жалобу, у вас на это есть 12ч. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Вижу, начнём разбирать ситуацию. Вы были объявлены в розыск по статьям: Цитата Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска] Цитата Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1-2 уровня розыска]. Как можем заметить на видео вы закрыли мою дорогу(Статья 1.5 УК РП). А нарушение 2.1УК РП - Анимация которую вы включили. Вы были объявлены в розыск по приметам ( Одежда, черты лица, походка и т.д.) Я сообщил ваши приметы дежурному. Дежурный смотрел это по камерам которые находятся в ЦГБ. Нашёл вас, начал искать вас в БД и объявил в розыск. В чем NonRP? Доказательства: https://youtu.be/GiuPZH83kXY Нарушение за собой не наблюдаю, жалоба передана Лидеру/СзФ Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Забыл прикрепить доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Зравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Считаю, что розыск по статье 1.5 Уголовного кодекса республики Провинция выдан правомерно. Однако выбор статьи 2.1 Уголовного кодекса республики Провинция достаточно спорный. Согласую этот момент с следящей администрацией. Степень виновности сотрудника в нарушении ВПС Вам ответит следящиц администратор. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 1.5 выдано верно: Вы стояли на входе, мешая пройти сотруднику полиции, чтобы он не смог выполнить какое-то требование / задание. 2.1 также верно, но считаю, больше бы подходила именно статья 1.4, так как: Вы проявили в первую очередь неуважение к сотруднику полиции своим действием, использовав анимацию прямо перед лицом. При этом, не прекратили это даже после выдачи розыска. Отсутствуют отыгровки, что у Вас действительно была нужна это сделать - значит, действия были намеренными. Длительность анимации, как я и повторилась выше - также имеет свой смысл. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...