Roman_Barybin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Barybin 2. Ник сотрудника: Svyatoslav_Electron 3. Суть: уволил за 3/3, жду док-в 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/rzd_rp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на которого вы написали жалобу,Святослав Электрон.Вы были уволены мной за 3/3 выговоров.Доказательства чего именно вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день! Напомнил ВрИО лидера о существовании данной жалобы, ожидайте его ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Lisov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 13:57, Roman_Barybin сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Barybin 2. Ник сотрудника: Svyatoslav_Electron 3. Суть: уволил за 3/3, жду док-в 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/rzd_rp3 ВрИО начальника депо]Здравствуйте,на связи ВрИО начальника депо Павел Лисов.Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2021 Выдали 1 пред и 2 вг, за какие 3/3 я уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatraphile 4 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую вновь Вас,Роман.Сначала получили выговор по пунктах 5.1,5.4 устава РЖД,но вас это не остановило,вы прододжили нарушать данные пункты,за что получили ещё 2 выговора,согласно пункту 5.16 УРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Доброго времени суток! Заместитель Начальника депо дал Вам ответ о том, за что Вы получили свои наказания. Лично видел Вашу речь по отношению к СС а также по отношению к РС, что считаю крайне не допустимо. За своё поведение Вы и получили наказания, в последствии чего были уволены. Вопросы по жалобе у Вас остались? Если остались - прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вопросов не последовало. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться