Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Lenskiy , Minor_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Жалуюсь на непрофессионализм- не пригодность сотрудников. Перед вашими глазами человек на авто марки Мерседес грубо нарушив правило 2 раза, а вы видимо ехали с закрытыми глазами и ничего не увидели и поехали дальше. Если у вас будет отмазка по типу: Мы занимался другим делом "Ехали на вызов" то где тогда включенные проблесковые маячки? Жду объяснения и от Лидера фракции так и от данных сотрудника. Попрошу Лидера фракции провести беседу и принять меры, а так же провести собрание и проверить знание сотрудников, так как они видимо ничего не знают. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Romashkin Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю,на связи Orekhovskiy! Я считаю,что я не должен следить за нарушением правил пдд,граждан. Для этого имеются сотрудники ГИБДД. Вопросы имеются? Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Minor_Orekhovskiy Поправил фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Lenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД Приволсжка Макс Ленский я не обязан следить за нарушением правил пдд, для этого есть сотрудники ГИБДД вопросы есть? Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Max Lenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 16:27, Minor_Orekhovskiy сказал: Здравия желаю,на связи Orekhovskiy! Я считаю,что я не должен следить за нарушением правил пдд,граждан. Для этого имеются сотрудники ГИБДД. Вопросы имеются? То есть вы считаете что если бы такое произошло в реальной жизни то ГУВД не отреагировало бы? Я сомневаюсь, они бы как минимум остановили гражданина и вызвали бы на него ГИБДД и передали дело ГИБДД, а вы в тоже время никак не отреагировали на нарушение ПДД. Так что моё мнение остаётся не изменным и я буду ожидать ответа от Лидера и от следящего за ГОС. В 25.12.2021 в 16:28, Max Lenskiy сказал: здравствуйте, я являюсь сотрудником ГУВД Приволсжка Макс Ленский я не обязан следить за нарушением правил пдд, для этого есть сотрудники ГИБДД вопросы есть? То есть вы считаете что если бы такое произошло в реальной жизни то ГУВД не отреагировало бы? Я сомневаюсь, они бы как минимум остановили гражданина и вызвали бы на него ГИБДД и передали дело ГИБДД, а вы в тоже время никак не отреагировали на нарушение ПДД. Так что моё мнение остаётся не изменным и я буду ожидать ответа от Лидера и от следящего за ГОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Сотрудники будут наказаны за нарушение ФЗоП , а именно: Цитата 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 18:35, Christopher Olofsson сказал: Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Сотрудники будут наказаны за нарушение ФЗоП , а именно: Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Благодарю за ответ, вопросов больше нет. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравия желаю,на связи Orekhovskiy! Christopher Olofsson,фЗоП 3.8 еще гласит о том,что:[Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) В 26.12.2021 в 14:18, Minor_Orekhovskiy сказал: Здравия желаю,на связи Orekhovskiy! Christopher Olofsson,фЗоП 3.8 еще гласит о том,что:[Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.] Вопросы имеются? 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. Вопросы имеются? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравия желаю,на связи Orekhovskiy! Вопросов не имею,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Lenskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Lenskiy, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Согласна с лидером. Будут наказаны устным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение