Перейти к содержанию
Kamaz_Xyev

[ГУВД-Н] Artem_Ulyanov

Рекомендуемые сообщения

Kamaz_Xyev

1. Ваш никнейм: Abdurozik_Lannister
2. Никнейм сотрудника: Artem_Ulyanov
3. Суть жалобы: Приветствую, жду док-ву на 12.2.2 Коап. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Reinhard_Garcia

Доброго времени суток, на связи Зам.Начальника УВД по г.Невский  Reinhard_Lagerfield.
Не совсем понял суть жалобы, если сотрудник выдал вам розыск, то видимо была наводка от сотрудника ГИБДД, так же не вижу момента выдачи розыска. Предоставьте полное видео.
Жалобу передаю сотруднику и СЗФ.

Изменено пользователем Reinhard_Lagerfield

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по городу Невский предоставьте пожалуйста скриншот или видео выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. О каком розыске идет речь? Статья не предусматривает лишение свободы. Розыск был выдан за 319 УК РП + 19.3.1 КоАП, 319 УК РП = Оскорбление представителя власти, а именно многочисленные оскорбления сотрудников полиции, 19.3.1 КоАП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции, Вас попросили покинуть ТС несколько раз, после чего, Вас вытащили силой и задержали. Сотрудник ГИБДД лишил Вас водительского удостоверения самостоятельно, соответственно пишите жалобу на него.

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток.

Также на Вашей видеозаписи видно, что против Вас принято дисциплинарное воздействие в виде лишения Водительского удостоверения, что является одним из санкций, предусматриваемых статьей. 

Изменено пользователем Artem_Ulyanov
Корректировка текста.

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev

Ало, я прикрепил жалобу где на того сотрудника, который сказал что вы дали наводку на лишение прав. Жду док-ву 12.2.2. 

В 25.12.2021 в 16:41, Artem_Ulyanov сказал:

Сотрудник ГИБДД лишил Вас водительского удостоверения самостоятельно, соответственно пишите жалобу на него.

Какая речь о розыске? Про розыск и слова не сказал.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я ещё раз говорю видео док-ва предоставьте пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov
В 25.12.2021 в 18:39, Kamaz_Xyev сказал:

Ало, я прикрепил жалобу где на того сотрудника, который сказал что вы дали наводку на лишение прав. Жду док-ву 12.2.2. 

Какая речь о розыске? Про розыск и слова не сказал.

Я никакой наводки не давал, просмотрите свою запись и найдите там, чтобы я говорил в форме: "Прошу лишить гражданина с серией --- паспорта ВУ за 12.2.2". Вот по такой наводке сотрудник уже лишает, предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev
В 25.12.2021 в 19:44, Artem_Ulyanov сказал:

Я никакой наводки не давал, просмотрите свою запись и найдите там, чтобы я говорил в форме: "Прошу лишить гражданина с серией --- паспорта ВУ за 12.2.2". Вот по такой наводке сотрудник уже лишает, предоставьте доказательства.

Ну молодец, что могу сказать ты пишешь в чат можете его лишить за рамку и меня лишают, а в док-ву этого берут эти слова. 

В 25.12.2021 в 19:02, Alexander_Grom сказал:

Я ещё раз говорю видео док-ва предоставьте пожалуйста. 

А с чего я должен фулл опру заливать? Ало

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov
В 25.12.2021 в 20:22, Kamaz_Xyev сказал:

Ну молодец, что могу сказать ты пишешь в чат можете его лишить за рамку и меня лишают, а в док-ву этого берут эти слова. 

А с чего я должен фулл опру заливать? Ало

Так я жду доказательств, где я дал наводку сотруднику с выдачей федерального розыска за 12.2.2 или на лишение. Сотрудник сам решил так.

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev

Жду ответа от следящего за фракой.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Запросил доказательства лишения у сотрудника, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Добрый день! Вот скрин того, что ваш автомобиль на рамке. https://yapx.ru/u/PzVoQ

Вот ссылка на фрагмент уже непосредственно в УВД.

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev
В 26.12.2021 в 12:28, Artem_Ulyanov сказал:

Добрый день! Вот скрин того, что ваш автомобиль на рамке. https://yapx.ru/u/PzVoQ

Так на машине пробег 8 км, но вы не спрашивали этого. Машина новая не доехал до гувд. У вас единственное решение было лишить меня, это слова шестёрок которые бегали и кричали лишите его за рамку. А вы даже не спросили почему на машине рамка.

В 26.12.2021 в 12:28, Artem_Ulyanov сказал:

Вот ссылка на фрагмент уже непосредственно в УВД.

Не понял в чём смысл ролика. Таймкодов вы не предоставили.

Так-же хотел бы узнать по вот этому моменту. Вы сначала отыгрываете то что человека выкинули на землю, а после этого ломаете стекло автомобиля гениально, и при этом отыгровки наручников не было гений.

Изменено пользователем Kamaz_Xyev

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov
В 26.12.2021 в 13:29, Kamaz_Xyev сказал:

Так на машине пробег 8 км, но вы не спрашивали этого. Машина новая не доехал до гувд. У вас единственное решение было лишить меня, это слова шестёрок которые бегали и кричали лишите его за рамку. А вы даже не спросили почему на машине рамка.

Не понял в чём смысл ролика. Таймкодов вы не предоставили.

Так-же хотел бы узнать по вот этому моменту. Вы сначала отыгрываете то что человека выкинули на землю, а после этого ломаете стекло автомобиля гениально, и при этом отыгровки наручников не было гений.

Рассинхрон биндера, не более, уже исправил

Могу оплатить компенсацию вам, т.к из-за рассинхрона получилось так, что сначала вытащил вас, потом выломал дверь. 

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev

А да? А кто мне оплатит права? Которые забрали ?

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

В компенсацию это всё будет входить, ждём ответа от СЗФ с суммой. Туда будет входить полная сумма всех лицензий из автошколы, кроме оплаты штрафов на сумму 800 тысяч по статье 319 УК РП, т.к я могу спокойно доказать, что штраф обоснованный. 

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev

А то есть я виноват, то что вы сказали можете лишить его, не разобравшись в ситуации?

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

И так здравствуйте еще раз. Сотрудник перечислит вам компенсацию предоставьте счет БС пожалуйста!

Поделиться сообщением

Kamaz_Xyev

И скока он мне перечислит компенсации? 50.000? И я буду без прав по его ошибке. Ммм. Пусть оплачивает мне штрафы что бы я мог получить права. 512221

Изменено пользователем Kamaz_Xyev

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
В 27.12.2021 в 01:32, Kamaz_Xyev сказал:

И скока он мне перечислит компенсации? 50.000? И я буду без прав по его ошибке. Ммм. Пусть оплачивает мне штрафы что бы я мог получить права. 512221

Сотрудник оплатит вам компенсацию за права но за нарушение данной статьи он оплачивать не будет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...