Kamaz_Xyev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Abdurozik_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Artem_Ulyanov 3. Суть жалобы: Приветствую, жду док-ву на 12.2.2 Коап. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Зам.Начальника УВД по г.Невский Reinhard_Lagerfield. Не совсем понял суть жалобы, если сотрудник выдал вам розыск, то видимо была наводка от сотрудника ГИБДД, так же не вижу момента выдачи розыска. Предоставьте полное видео. Жалобу передаю сотруднику и СЗФ. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Reinhard_Lagerfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я являюсь лидером УВД по городу Невский предоставьте пожалуйста скриншот или видео выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. О каком розыске идет речь? Статья не предусматривает лишение свободы. Розыск был выдан за 319 УК РП + 19.3.1 КоАП, 319 УК РП = Оскорбление представителя власти, а именно многочисленные оскорбления сотрудников полиции, 19.3.1 КоАП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции, Вас попросили покинуть ТС несколько раз, после чего, Вас вытащили силой и задержали. Сотрудник ГИБДД лишил Вас водительского удостоверения самостоятельно, соответственно пишите жалобу на него. Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток. Также на Вашей видеозаписи видно, что против Вас принято дисциплинарное воздействие в виде лишения Водительского удостоверения, что является одним из санкций, предусматриваемых статьей. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Artem_Ulyanov Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Xyev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ало, я прикрепил жалобу где на того сотрудника, который сказал что вы дали наводку на лишение прав. Жду док-ву 12.2.2. В 25.12.2021 в 16:41, Artem_Ulyanov сказал: Сотрудник ГИБДД лишил Вас водительского удостоверения самостоятельно, соответственно пишите жалобу на него. Какая речь о розыске? Про розыск и слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я ещё раз говорю видео док-ва предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 18:39, Kamaz_Xyev сказал: Ало, я прикрепил жалобу где на того сотрудника, который сказал что вы дали наводку на лишение прав. Жду док-ву 12.2.2. Какая речь о розыске? Про розыск и слова не сказал. Я никакой наводки не давал, просмотрите свою запись и найдите там, чтобы я говорил в форме: "Прошу лишить гражданина с серией --- паспорта ВУ за 12.2.2". Вот по такой наводке сотрудник уже лишает, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Xyev 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 19:44, Artem_Ulyanov сказал: Я никакой наводки не давал, просмотрите свою запись и найдите там, чтобы я говорил в форме: "Прошу лишить гражданина с серией --- паспорта ВУ за 12.2.2". Вот по такой наводке сотрудник уже лишает, предоставьте доказательства. Ну молодец, что могу сказать ты пишешь в чат можете его лишить за рамку и меня лишают, а в док-ву этого берут эти слова. В 25.12.2021 в 19:02, Alexander_Grom сказал: Я ещё раз говорю видео док-ва предоставьте пожалуйста. А с чего я должен фулл опру заливать? Ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 20:22, Kamaz_Xyev сказал: Ну молодец, что могу сказать ты пишешь в чат можете его лишить за рамку и меня лишают, а в док-ву этого берут эти слова. А с чего я должен фулл опру заливать? Ало Так я жду доказательств, где я дал наводку сотруднику с выдачей федерального розыска за 12.2.2 или на лишение. Сотрудник сам решил так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Xyev 0 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жду ответа от следящего за фракой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Запросил доказательства лишения у сотрудника, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Добрый день! Вот скрин того, что ваш автомобиль на рамке. https://yapx.ru/u/PzVoQ Вот ссылка на фрагмент уже непосредственно в УВД. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Artem_Ulyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Xyev 0 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) В 26.12.2021 в 12:28, Artem_Ulyanov сказал: Добрый день! Вот скрин того, что ваш автомобиль на рамке. https://yapx.ru/u/PzVoQ Так на машине пробег 8 км, но вы не спрашивали этого. Машина новая не доехал до гувд. У вас единственное решение было лишить меня, это слова шестёрок которые бегали и кричали лишите его за рамку. А вы даже не спросили почему на машине рамка. В 26.12.2021 в 12:28, Artem_Ulyanov сказал: Вот ссылка на фрагмент уже непосредственно в УВД. Не понял в чём смысл ролика. Таймкодов вы не предоставили. Так-же хотел бы узнать по вот этому моменту. Вы сначала отыгрываете то что человека выкинули на землю, а после этого ломаете стекло автомобиля гениально, и при этом отыгровки наручников не было гений. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Kamaz_Xyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) В 26.12.2021 в 13:29, Kamaz_Xyev сказал: Так на машине пробег 8 км, но вы не спрашивали этого. Машина новая не доехал до гувд. У вас единственное решение было лишить меня, это слова шестёрок которые бегали и кричали лишите его за рамку. А вы даже не спросили почему на машине рамка. Не понял в чём смысл ролика. Таймкодов вы не предоставили. Так-же хотел бы узнать по вот этому моменту. Вы сначала отыгрываете то что человека выкинули на землю, а после этого ломаете стекло автомобиля гениально, и при этом отыгровки наручников не было гений. Рассинхрон биндера, не более, уже исправил Могу оплатить компенсацию вам, т.к из-за рассинхрона получилось так, что сначала вытащил вас, потом выломал дверь. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Artem_Ulyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Xyev 0 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2021 А да? А кто мне оплатит права? Которые забрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ulyanov 2 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) В компенсацию это всё будет входить, ждём ответа от СЗФ с суммой. Туда будет входить полная сумма всех лицензий из автошколы, кроме оплаты штрафов на сумму 800 тысяч по статье 319 УК РП, т.к я могу спокойно доказать, что штраф обоснованный. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Artem_Ulyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Xyev 0 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2021 А то есть я виноват, то что вы сказали можете лишить его, не разобравшись в ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2021 И так здравствуйте еще раз. Сотрудник перечислит вам компенсацию предоставьте счет БС пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Xyev 0 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) И скока он мне перечислит компенсации? 50.000? И я буду без прав по его ошибке. Ммм. Пусть оплачивает мне штрафы что бы я мог получить права. 512221 Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Kamaz_Xyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 01:32, Kamaz_Xyev сказал: И скока он мне перечислит компенсации? 50.000? И я буду без прав по его ошибке. Ммм. Пусть оплачивает мне штрафы что бы я мог получить права. 512221 Сотрудник оплатит вам компенсацию за права но за нарушение данной статьи он оплачивать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться