Max_Mansfield 22 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Сотрудник: Evgeniy_Fedorov 3. Суть: Нарушение УК Рп (нахождение в розыске) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_IoHaq5YMdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доброй ночи, на связи Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев ваши доказательства, не наблюдаю фактов, которые бы удостоверили, что данный человек военнослужащий. Будто это паспорт, или же как минимум скриншот, где виден зелёный ник. Также, хотелось бы увидеть на доказательствах его crimrec. Доказательства неполные, из-за чего наказать сотрудника не могу. С сотрудником будет проведена беседа по теме УД. Также ожидаем ответа от сотрудника. Окончательный вердикт по жалобе вынесет следящая администрация. Ожидаем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 22 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 13:52, Eduard_Vysotskiy сказал: Также, хотелось бы увидеть на доказательствах его crimrec. Я сотрудник ГИБДД как мне crimrec открыть? В 25.12.2021 в 13:52, Eduard_Vysotskiy сказал: Будто это паспорт, или же как минимум скриншот, где виден зелёный ник. Есть его зеленный ник в чате если хотите, но смысла в этом нет вы не знаете свой состав или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Fedorov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я военнослужащий на которого написана жалоба. Доказательств того что я военнослужащий не наблюдаю. На данном видео не вижу нарушений со своей стороны. Ждём ответа следящих. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 22 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 18:47, Evgeniy_Fedorov сказал: Здравствуйте, я военнослужащий на которого написана жалоба. Доказательств того что я военнослужащий не наблюдаю Гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте ещё раз. Вы будучи сотрудником ГИБДД не знаете которые команды Вам доступны, по информации от одного из лидеров ГИБДД, ГИБДД могут пользоваться командой /crimrec. Состав свой я знаю на отлично. На ваших доказательствах я вижу что сотрудник находится в розыске, но по какой причине он там, я не знаю. Поговорив с одним из следящих мы пришли к выводу, что доказательства не полные. Хотелось бы видеть более обширные. Тему прошу не поднимать, мой и сотрудника вердикт Вы увидели. Ожидаем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи следящий за МО. С ответом лидера соглашусь, следующий раз когда будете задерживать запускайте видео всего происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться