MABR 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Kievskyi2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy4. Суть жалобы: Выдал 5 звёзд розыска за статью 1.2. И выдал 5 звезды сразу без установки личности и без проверки документов и на машине не было номеров, то есть пробить меня не мог. Меня подрезал мотоциклист на дукати (видно по следам на дороге) и задел сотрудника. И он сразу мне выдал розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0gglhvkqMcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник, старший лейтенант Kennedy. Розыск вам был выдан за неоднократное сбитие меня при исполнении.(к сожалению доказательств нет), запросив информацию у дежурного, он посмотрел по камерам и установил вашу личность т.к тонировки на вашем авто не наблюдается. И ещё жду доказательства того, что вас якобы подрезал мотоцикл. 2 раза в столь краткий период времени вас не мог он подрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MABR 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я вас только один раз задел, а на видео видны 3 следа, 2 следа от моего авто, и второе от мотоцикла. И я никуда не уезжал, и вы выдали 5 звёзд. А по поводу установки личности, можно было хотя бы отыграть рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Лидер по тех. причинам ответить не может, вести обсуждение буду я. Сам процесс выдачи розыска верен, то бишь он имел право вам в принципе его выдать, основываясь на внешних факторах То, что нет доказательств - плохо. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MABR 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ещё ладно 3 звезды, как и должно быть, но он выдал 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 На связи снова тот самый Старший Лейтенант Кеннеди!Розыск был выдан верно, по статье 1.2 УК РП выдается 5 звезд. Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 По УК РП имел право выдать 5 звезд. Вопросов не осталось, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...