Fedor Shevtsov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Abysyrmans_Dagistanov 2. Никнейм сотрудника: Max_Lukkeze 3. Суть: НОН РП ТАЙЗЕР! + С ВОДИТЕЛЬСКОГО! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=a5sEz_aKEvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь начальником ГИБДД Мирного. Со стороны сотрудника, нарушений не наблюдаю. Пункты ВПС а именно 6.15 Цитата Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. По поводу вашей смерти, не могу это считать за ДМ. Оставлю этот момент СЗФ. Вопросы касаемо моего ответа имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте с ответом лидера согласен на счёт убийства я вообще думал что вы оффнулись и хотел кинуть жб поэтому нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Каким образам я оффнулся, если я в КПЗ а не в БОЛЬНИЦЕ. Но получается УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Marlin_Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ваши проблемы то что с маленьким количеством зп бегали и не лечились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник применил к Вам электрошокер в рамках ограничения Вашего передвижения, для дальнейшего задержания. Как сказал лидер ранее, оружие, находясь в автомобиле, отыгрывать необязательно. Лично я нарушений со стороны сотрудника не увидел, так как применение электрошокера абсолютно правомерно. Есть ли у Вас какие-то вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение