Besoeb77 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Gurgen_Streetracer 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Seleznev 3. Суть жалобы: 1. Зачем оскорблять? Почему нормально адекватно не разговаривать? Я как-то сопротивлялся, что мое лицо можно было так называть? (Видео снизу). 2. Почему 105.1 УК РП? Я ведь озвучил, что убийство было совершенно по неосторожности, случайно, что и гласит Ст.109. Убийство по неосторожности. (Розыск) [до 2 звезд] (Розыск) 3. Где откат? Или это латынь? (Док ва) 4. Доказательства: https://youtu.be/rdX5K8hX9XE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Поскольку на видеозаписи, где происходит основное взаимодействие отсутствует звук - невозможно сформировать полноценную картину произошедшего. Также, вы утверждаете о том, что заявляли про убийство, совершенное по неосторожности, но этого на доказательствах также нет. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП). Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться