Nicholas_Hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Radomir_Gorskiy 3. Суть жалобы: док-ва на 105.1 УК + не представился + пресек границу работы филиала + накинул наручники без удостоверения личности + неверная отыгровка в /do + перед задержанием не запросил документы (удостоверение личности через КПК) + пробитие через КПК, когда лицо персонажа было повернуто в другую сторону + превышение скорости при транспортировке = нрп Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Цитата Установление личности Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункту; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2YYYwDPc_Tw https://imgur.com/a/lOY5GAD Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Зам.Начальника УВД по г.Невский Reinhard_Lagerfield, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Я выехал за вами и искал вас. Как только я вас увидел и вы меня начали убегать. Я не успел крикнуть чтобы вы остановились и + вы были слишком далеко. Я вас поймал и не представился так как не посчитал это нужным , потому что вы намеренно убегали и знали что я бегу за вами. Вы слишком тихо говорили и ничего было не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Итого: доказательств нет, требования об остановке нет -> погони нет, в целом понимания РП нет. Очень надеюсь, что вам обеспечат минимум 3/3 и бан за нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доказательства у меня есть) Запись могу предоставить утром так как сейчас я в кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 23:46, Radomir_Gorskiy сказал: Доказательства у меня есть) их изначально не может быть, т.к. вы не присутствовали в момент, когда я убил игрока)) свой кримрек можете оставить при себе) напомню про кое-какой пункт) Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Я сказал про доказательства с задержанием! А то что вы имели ввиду это я уже не знаю, так как вы не указали про какие доказательства имеете ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 00:31, Radomir_Gorskiy сказал: А то что вы имели ввиду это я уже не знаю, так как вы не указали про какие доказательства имеете ввиду В 24.12.2021 в 22:42, Nicholas_Hennessy сказал: док-ва на 105.1 УК Гений мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Я являюсь лидером УВД по городу Невский! Ваша жалоба составлена не по форме: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 01:07, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по городу Невский! Ваша жалоба составлена не по форме: А может хватит цитировать это под каждой жалобой? Жалоба составлена по форме, ничего не обрезано и не редактировано. Все что нужно, есть в этом видео. Работа лидера заключается не в прикрытии сотрудника, а в его наказании по ситуации. Очень хочется увидеть ответ СЗФ, раз лидер не хочет/не может дать нормальный комментарий по ситуации Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здесь сзф будет решать меру наказания. И то что я сказал во второй жалобе тоже самое это моё мнение сначала нужно посмотреть что там а потом давать комменты. Ждём ответа от сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Ожидаем вердикт сзф)) P.s. доквы так и не были предоставлены Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доказательства задержания у меня имеются) могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2021 ну предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2021 Вот доказательства статьи 105.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) В 28.12.2021 в 23:02, Radomir_Gorskiy сказал: Доказательства задержания В 29.12.2021 в 10:16, Radomir_Gorskiy сказал: доказательства статьи 105.1 УК РП В 25.12.2021 в 00:28, Nicholas_Hennessy сказал: свой кримрек можете оставить при себе) Лол, сказал про задержание, а предоставил кримрек, который ни о чем не говорит Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ответ от сзф будет? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #18 Опубликовано 30 декабря, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, за нарушение статьи 4 пункта 1 ФЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Глава 9 Должностной инструкции. Цитата Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться