georgyujif 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lang_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov 3. Суть жалобы: Пришел в ГУВД поставить номера, присел на стул, у меня спросили цель прибытия, я им рассказал и пошел ставить номера, после чего ко мне подбегает данный сотрудник и говорит что я задержан за 20.17 КоАП, после чего, не пояснив за что я задержан, мне был выдан штраф, а затем меня посадили в тюрьму. Если это реально так, как ставить номера на автомобиль?? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здраствуйте, я сотрудник, который указан в данном топике. 1) Были задержаны за 20.17 КоАП Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.2) Вам не кто не обязан разъяснять какую-либо статья. 3) Вы хотите сказать, что вы не сидели на территории КПЗ и не подслушивали разговор в допросной комнате? Вот док-ва, как вы сидели спокойно и слушали наши разговоры - https://youtu.be/HTQNFeKpOaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyujif 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Да, возможно я сидел изначально там, но я просто нашел первое место где можно присесть, и как только меня попросили покинуть это место, я сразу ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Да что вы говорите, то есть при входе в задание ГУВД самым первый местом где можно посидеть, было прямо возле допросной комнаты, а может вы туда присели, потому что допрос был у сотрудника РЖД и вы решили подслушать? Ваши нелепые отмазки не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyujif 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 А откуда я мог знать что в данную область нельзя заходить?? У Вас люди туда-обратно там бегают. Ко мне подошел другой сотрудник, попросил уйти оттуда, я ушел. Затем подходите Вы и начинаете говорить что я нарушил 20.17. Никаких опознавательных знаков/табличек там не висит. Можно было просто попросить покинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Увы, но я не каких предупреждений не обязан вам делать. (Можете прочитать ещё раз, что написано в 20.17 КоАП, про предупреждения там нет ни единого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyujif 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Тогда расскажите, пожалуйста, где можно посмотреть территорию ГУВД, куда можно заходить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Почитайте 004 Приказ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
georgyujif 0 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) И что, там только схемы зданий, так куда можно, а куда нельзя заходить? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем georgyujif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 Сказать вам мне больше не чего, ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Укажите основные таймкоды сотрудника. Ваша первая запись более 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться