Перейти к содержанию
Robert_Plaudis

ЦГБ г.Приволжск - Konstantin_Socolov

Рекомендуемые сообщения

Robert_Plaudis

1. Ваш никнейм: Robert_Plaudis
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Socolov
3. Суть: Нарушение УК РП, катается в форме на ЛТС, уход от РП в АФК, перевод РП, уход с места ДТП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rhYRJ55

upd1 - Что хочу сказать про "Перевод РП", в чате как и на видео так и на скриншотах видно его отыгровку /do Сдох. и /do Окно бронированное. Это естественно считается за перевод.

upd2 - Во втором видео прикрепил доказательства того, что он починился во время погони+ушел с места ДТП. Предупреждения в голосовой чат=предам в чате

Изменено пользователем лил кристина

Поделиться сообщением

Костя457

Первое ладно признаюсь уехал (погони не было), и поехал на базу, ты начал стрелял. Так же в машине я уже был в афк, ты забрал меня. (Сидел на задним сидение, машина в тонировки и была закрыта, ты как то узнал что я там, и забрал. (Жду ответ на это)
Второе как ты мне выдал розыск, я тебе не документы не показывал, машина была друга. Как ты мне розыск выдал жду ответ?
Третье я в машине уже сидел в афк, то что я у тебя делал так я и не понял. (жду ответ на уход от рп).

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

ахахахаха ок жди дальше

Изменено пользователем лил кристина

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я Заместитель главного врача.

Напомню лидеру на счёт жалобы, ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Костя457

Погони не было, я  починился. Из игры я не вышел.

Изменено пользователем Костя457

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Давайте разберёмся в вашей ситуации. 

Начнём с самого начала. Как я понимаю, в начале видео у вас происходит ДТП, после которого человек выходит из авто и заявляет вам о возможности быстро решить ситуацию по факту ДТП. Сразу берём на заметку, что человек в форме и  записываем на его счёт прогул рабочего дня. Едем дальше, после того как он сел в авто, вы начинаете ему что-то говорить, после чего появляется звук. Сотрудник кидает не совсем мне ясную отыгровку (/me сдох), после этого отыгрывает, что окна закрыты, а далее, что они бронированы. Последнее можно посчитать, как перевод РП в свою сторону, хотя не совсем ясно, какую пользу ему принесла бы эта отыгровка. Далее вы игнорируете тот факт что окна закрыты, хотя по дефолту они закрыты, если до этого их никто не открывал и всё продолжаете ему говорить. В форме СОБРа не видно вашего рта, соответственно не видно того, что вы что-то говорите. Не совсем понятно, каким образом вы достали оружие (отыгровок не было) и как сотрудник начал отъезжать от вас задом, что могло быть обусловлено освобождением проезжей части, ввиду того, что его уже один раз сбил трамвай. Вы же без отыгровок оружия начинаете палить в сотрудника без видимых, для меня, на то причин. Потом вы соответственно начинаете через те же закрытые окна приказывать ему выйти. По вашим доказательствам не вижу оснований для стрельбы и задержания человека, на момент того как вы стояли у машины человек ничего не нарушил и приказы к выходу из машины ничем не подкреплены, а вы на разбитой машине с пистолетом в руках приказываете ему выйти, не представляясь кто вы и что из себя представляете. Далее вы стреляете по машине на СТО, что является людным местом и рядом стоит машина с человеком внутри, вы же стреляете без разбору в нарушении устава МВД (Вообще по хорошему - это ДМ и НРПкоп). Сотрудник чинится и уезжает от вас, не вижу основания считать эту ситуацию погоней, так как вы просто ДМили человека с НРП ганом в руках, а это вряд ли в МВД считается погоней. Далее про уход от рп. Я не вижу более здравого решения в такой ситуации, когда взбесившийся полицейский нагло расстреливает мирного гражданина в людном месте, чем просто оттуда уезжать как можно скорее. По вашим доказательствам не вижу от сотрудника нарушения УК РП. 

Прошу приложить от вас видео, как вы задерживаете сотрудника и подаёте в розыск и, соответственно, арест. 

На данный момент вижу от сотрудника нарушения: 
ОПС:  3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день.

ВПС: 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится.

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis
В 25.12.2021 в 17:25, Dmitriy_Galindo сказал:

каким образом вы достали оружие (отыгровок не было)

Перезарядка=отыгровка, убедиться в этом можете в пункте ВПС(отметил красным):

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

Сотрудник чинится и уезжает от вас, не вижу основания считать эту ситуацию погоней

Пред был дан в голосовой чат как он только начал уезжать и во втором видео по таймингу 1:56. Думаю, что если вы подумаете, то погоня может и начаться без предупреждений в мегафон в рамках РП, т.к он просто начинает уезжать.

что является людным местом и рядом стоит машина с человеком внутри

Я могу начать стрелять хоть на Б/У рынке, если по траектории направления оружия никого не будет. Как я здесь и сделал. 

Сотрудник чинится и уезжает от вас, не вижу основания считать эту ситуацию погоней

Комментировать тут думаю нечего, поймете что ошибались после вердикта СЗФ

По вашим доказательствам не вижу от сотрудника нарушения УК РП. 

Погоня - нарушение УК РП

По вашим доказательствам не вижу оснований для стрельбы

Основание для стрельбы - угроза жизни сотруднику полиции. Если не видите и этого, то советую вам открыть глаза

не представляясь кто вы и что из себя представляете.

Ок, снизу почитай там пункт прикольный такой

Цитата

1. Скрывать свою личность в специальной форме (у сотрудников закреплены позывные во всем МВД), запрещено раскрывать как себя, так и своих напарников.

Прошу приложить от вас видео, как вы задерживаете сотрудника и подаёте в розыск и, соответственно, арест. 

Ну... просите дальше, если сотрудник сочтет нужным написать на меня жалобу - то там и предъявлю

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Вы управляю пунктом скрытия личности, не можете скрывать то, кем вы являетесь, я думаю, что информация о том, что вы сотрудник ОМОН УВД Приволжска, не является информацией о себе, которую необходимо скрывать. А именно эту информацию вы должны уточнить.

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Не понимаю о какой угрозе идёт речь, когда вы врезаетесь в гражданского на путях встречного направления, что является нарушением административного кодекса, а потом пытаетесь оклеветать гражданина и нарушаете при всём этом как минимум 5 пунктов устава вашего ведомства.

Про стрельбу в людном месте 

Цитата

Глава 3. Запреты для сотрудников.
3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

Про отыгровку оружия вы действительно правы, насчёт этого момента прощу прощения, беру свои слова обратно.

Насчёт починки в погоне. Сотрудник починился до вашего предупреждения в 1:56.

Сама погоня не является нарушением УК РП, вы выставляете погоню, как неподчинение требованиям сотрудника, а начало погони не является нарушением этого пункта. Погоню начинает сотрудник МВД, а не гражданский за которым эта погоня ведётся.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

Ок. Если у вашего сотрудника имеются претензии ко мне - то пусть пишет жалобу,там я обо всем отвечу. Сейчас ожидаем ответ СЗФ на счет нарушений игрока,на которого подана жалоба

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Здравствуйте! Я являюсь следящим администратором за ЦГБ-П. 

С вердиктом лидера согласен. 
Сотрудник будет наказан за нарушения: 6.17 ВПС, 3.2 и 6.4 ОПС:

Спойлер

6.17  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день.

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

Жесть ладно ок. Закрывайте

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Всего хорошего. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...