Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Basilich4. Суть жалобы: Подошёл к сотруднику, с целью написать заявление. Он же сказал мне пройти в дежурную часть, там будет человек, который будет принимать заявление. Прошёл я в дежурную часть, и оказалось, там никого не было. Сотрудник же в это время решил спрятаться в гараже. Человека только приняли, он стоит на девятке и халатно относится к своей работе, как его поставили на такую высокую должность ещё предстоит выяснить. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 5. Доказательства: https://youtu.be/At0Kd4TJF9w, https://youtu.be/5y6-VdIKBSs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте, я Ivan_Basilich Во-первых, проверял сохранность своих доказательств на данного человека(video). - https://yapx.ru/v/PwoTg , поэтому отвечал по мере возможности, сильно подлагивала игра, это можно заметить по моему voice chat'у. На посту ''ДЧ'' стоял сотрудник, именно к нему я вас и отправил. Вам стоило подойти к нему сразу, после того как я первый раз вам сказал, но вы простояли со мной ещё пару минут, и видимо этот сотрудник вышел/вылетел, крашнулся из игры, никто не знает. Почему вы со мной стояли, а сразу не шли к этому сотруднику? Я не знаю, возможно, и не хотелось вам писать это заявление) Сообщал Вам про сотрудника на ДЧ тысячу раз, но охотно проявляли желание со мной разговаривать) Кроме того, никто не прятался в гараж, кто вам это сказал? Ровно через минуту я всё также прогонял людей из закрытого помещения, - Какие ко мне могут быть вопросы? Если вы с первого раза не собираетесь слушать сотрудника, пытаетесь к нему как-либо докопаться. Совершенно нелепые вопросы задавали. Давно получили ответ: ''Пройдите к дежурной части''. Что вас останавливало это сделать с первого раза?) Если бы и хотели написать заявление, то давно бы прошли в здание) Дал Вам подробный ответ, добавить более нечего. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Согласно федеральному закону ты был обязан принимать у меня заявление, и никто другой, потому что я именно тебя попросил. Мне не важно, что ты там проверял, это не является уважительной причиной для отказа в принятии заявления у гражданина. Ожидаю ответ от лидера. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Приведу простой пример. Вы подходите к занятому сотруднику ОМОНа/СОБРа, чтоб тот принял у вас заявление. Он вас отправляет к ДЧ. Все в рамках, верно? Он занят отловом ООП, ему не до заявления. Почти такая же ситуация. На ДЧ есть сотрудник, который сможет принять у вас это заявление, вам говорю что делать, куда идти, но вам мягко говоря «все равно». В чем смысл тогда вашего заявления?) Если бы действительно хотели оставить, то вам было бы не до того, чтоб размышлять: « а какой же сотрудник у меня примет заявление?» Ваша цель: подать, написать это заявление. За собой нарушений не вижу, абсолютно адекватно и нормально попросил вас подойти к ДЧ несколько раз, вам же было наплевать. Передаю лидеру, дополнить нечего. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ну так на ДЧ никого не было, доказательства есть? Раз уж ты так точно утверждаешь. Я не видел от тебя каких-либо действий, IC деятельности никакой я не наблюдал. Нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 23:18, Evgeniy_Ezhov сказал: Ну так на ДЧ никого не было А вот тут пошла ложь. На ДЧ был сотрудник. Именно к нему я вас и отправлял. Повторяться не вижу смысла, мы на разных волнах. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. За нарушение статьи 3.3 Федерального Закона "О полиции" сотрудник получит устный выговор. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2021 По поводу того, что сотрудник бездельничает, ещё и при гражданских, проведите беседу. А так, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...