Vitaliy_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Max_Lukkeze 3. Суть: Ехал такой я И останавливает нас, и говорит за номера, но потом как то он меня вытащил из машины ( магия думаю) да там почти в конце 5-6 минута 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yQGyys4ahKw&ab_channel=NoName Изменено 24 декабря, 2021 пользователем s1lence001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Точный тайм код жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Doms 19 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 17:44, Марк Гонов сказал: Здравствуйте. Точный тайм код жду Окей, 5:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Мои отыгровки высадки вас из авто имеются нарушений не заметил. Ожидайте ответ Лидера. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь начальником ГИБДД Мирного. Исходя из ваших претензий, сотрудник сделал всё верно. На ваших же доказательствах видно, как сотрудник отыгрывает РП высадки вас с авто. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Сотрудник отыграл дубинку, но не отыграл процесс вытаскивания, а именно выбивание стекла, открытия двери, отстёгивания ремня безопасности, уже с дальнейшим задержанием и надеванием наручников. 2) Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а также игровой блокировкой согласно пункту 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 00:22, Michael_Patapov сказал: именно выбивание стекла, открытия двери, отстёгивания ремня безопасности Окно было открыто. Откуда мне знать знать пристегнут он или нет? Я специально не отыграл чтобы не было перевода рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов не увидел со стороны составителя. С сотрудником будем вести беседу в обжаловании наказания от администратора.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться