Emo_Evans 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Light_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Dato_Diasamidze 3. Суть: Пг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/v66Dl27p3-IqKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Передал жалобу сотруднику.Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Batumskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) С их стороны началась стрельба, да и ПГ - это перестрелка 1 vs 3. Перестрелка была 2 против 6, поэтому, я считаю, что это не ПГ. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Dato Diasamidze грамматическая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Сотрудник нарушил ВПС, а именно ПГ.За это он понесёт наказание.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Batumskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Вопрос есть. Почему 2 против 6-ых - это ПГ, если по ВПС, ПГ - это 1 против 3-их? Ведь ПГ было бы в том случае, если б там был 7-ой человек? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Dato Diasamidze Потому что надо было, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emo_Evans 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Математику в 5 классе проходили. Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Batumskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Кадырова забыли спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан за PG. Вопросов по теме более не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться