Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1.) Почему с гражданскими так разговариваем?) Таймкоды: 00:10, 00:12, 00:33, 01:16, 02:57, 03:39, 04:45, 04:56. 2.) С чего взяли что все это время я вам врал? Доказать мою ложь чем то можете? 3.) Доказательства пробития по КПК так же ожидаем) Доказательства: https://youtu.be/gpg4ZHTsAaE ( 01:22 ) 4.) Обратим внимание на статью Цитата 307 УК РП. Цитирую: Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] Что выдали мне по вашей наводке: https://ibb.co/KbQ2bG5, https://ibb.co/rfp89Z5. 4. Доказательства: https://youtu.be/cxJB-wome9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. 1. К вам был применён экспрес-допрос. Экспресс допрос - он же «допрос с пристрастием», он же «допрос с применением расширенных методик», он же «силовой допрос». Допрос, связанный с быстрым получением информации от лица, обвиняемого в тяжких и особо тяжких преступлениях. Допрос может проводиться в любом месте, в любое время 2. Штрафы вам были выписаны за ваше же враньё. Всё подробнее сказано на вашем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 17:47, Andrei Kyprin сказал: Экспресс допрос - он же «допрос с пристрастием», он же «допрос с применением расширенных методик», он же «силовой допрос». Допрос, связанный с быстрым получением информации от лица, обвиняемого в тяжких и особо тяжких преступлениях. Допрос может проводиться в любом месте, в любое время Понял. Знакомы ли вам термин "Презумпция невиновности"? Вы даже не зная виновен ли я или нет, решили применять ко мне некий " экспресс допрос". В 24.12.2021 в 17:47, Andrei Kyprin сказал: Всё подробнее сказано на вашем видео Доказательства моего "вранья" жду. В каких местах врал и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 19:11, Nikita_Shielkovnikov сказал: Понял. Знакомы ли вам термин "Презумпция невиновности"? Вы даже не зная виновен ли я или нет, решили применять ко мне некий " экспресс допрос". Доказательства моего "вранья" жду. В каких местах врал и тд. Так как я являюсь начальником СД. А так же вы взяли в заложника сотрудника полиции. Выносится моё решения проводить экспрес допрос или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Я являюсь лидером Увд по городу Невский. У вас имеется нарушение подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Предоставьте пожалуйста видео доказательство рабочее где слышен ваш голос, также скрины сделаны от третьего лица! Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 22:17, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером Увд по городу Невский. У вас имеется нарушение подачи жалобы. Предоставьте пожалуйста видео доказательство рабочее где слышен ваш голос, также скрины сделаны от третьего лица! хахахахахахахаа 1.) Я по другому скрин штрафа и не мог бы приложить) штраф не я сам себе выдал. 2.) Мой голос не влияет там ни на что. Так как сотрудник сам должен поддерживать адекватную речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ожидаем ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Поскольку на видеозаписи, где происходит основное взаимодействие отсутствует звук - невозможно сформировать полноценную картину произошедшего. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП): Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться