Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1.) Почему с гражданскими так разговариваем?) Таймкоды: 00:10, 00:12, 00:33, 01:16, 02:57, 03:39, 04:45, 04:56. 2.) С чего взяли что все это время я вам врал? Доказать мою ложь чем то можете? 3.) Доказательства пробития по КПК так же ожидаем) Доказательства: https://youtu.be/gpg4ZHTsAaE ( 01:22 ) 4.) Обратим внимание на статью Цитата 307 УК РП. Цитирую: Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] Что выдали мне по вашей наводке: https://ibb.co/KbQ2bG5, https://ibb.co/rfp89Z5. 4. Доказательства: https://youtu.be/cxJB-wome9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. 1. К вам был применён экспрес-допрос. Экспресс допрос - он же «допрос с пристрастием», он же «допрос с применением расширенных методик», он же «силовой допрос». Допрос, связанный с быстрым получением информации от лица, обвиняемого в тяжких и особо тяжких преступлениях. Допрос может проводиться в любом месте, в любое время 2. Штрафы вам были выписаны за ваше же враньё. Всё подробнее сказано на вашем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 17:47, Andrei Kyprin сказал: Экспресс допрос - он же «допрос с пристрастием», он же «допрос с применением расширенных методик», он же «силовой допрос». Допрос, связанный с быстрым получением информации от лица, обвиняемого в тяжких и особо тяжких преступлениях. Допрос может проводиться в любом месте, в любое время Понял. Знакомы ли вам термин "Презумпция невиновности"? Вы даже не зная виновен ли я или нет, решили применять ко мне некий " экспресс допрос". В 24.12.2021 в 17:47, Andrei Kyprin сказал: Всё подробнее сказано на вашем видео Доказательства моего "вранья" жду. В каких местах врал и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 19:11, Nikita_Shielkovnikov сказал: Понял. Знакомы ли вам термин "Презумпция невиновности"? Вы даже не зная виновен ли я или нет, решили применять ко мне некий " экспресс допрос". Доказательства моего "вранья" жду. В каких местах врал и тд. Так как я являюсь начальником СД. А так же вы взяли в заложника сотрудника полиции. Выносится моё решения проводить экспрес допрос или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Я являюсь лидером Увд по городу Невский. У вас имеется нарушение подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Предоставьте пожалуйста видео доказательство рабочее где слышен ваш голос, также скрины сделаны от третьего лица! Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 22:17, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером Увд по городу Невский. У вас имеется нарушение подачи жалобы. Предоставьте пожалуйста видео доказательство рабочее где слышен ваш голос, также скрины сделаны от третьего лица! хахахахахахахаа 1.) Я по другому скрин штрафа и не мог бы приложить) штраф не я сам себе выдал. 2.) Мой голос не влияет там ни на что. Так как сотрудник сам должен поддерживать адекватную речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ожидаем ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Поскольку на видеозаписи, где происходит основное взаимодействие отсутствует звук - невозможно сформировать полноценную картину произошедшего. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП): Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение