Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Savin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever, Konstantin_Vazquez4. Суть жалобы: Нарушение 5-ой главы ФЗоВНГПрошу объяснить на каком основании сотрудники открыли по мне огонь, так как в момент когда они стреляли, я не представлял никакой угрозы никому. Соответственно право на применение табельного оружия у них небыло.Также у сотрудников нет не одной отыгровки о том что они достали оружие, соответственно Нон-РП оружие.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2021 День добрый. Я сотрудник УВД-П Fedot Sever. Огонь открыли по колесам дабы лишить ваше т/с возможности быстро передвигаться, но не попали по колесам . А оружие я достал один раз и больше не прятал. При необходимости док-ва предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Добрый день, я ВрИО Начальника УВД-П. Ваша жалоба на рассмотрении. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Вы не имели право применять табельное оружие, так как я не создавал угрозы жизни. Предоставьте хоть один пункт который вам разрешает стрелять по колёсам когда вам вздумается. Также предоставьте доказательства того что вы отыграли оружие. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedothik 3 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Вот док-ва где видно что я отыграл пистолет а так же по по статье 5.5.2 (пункт 5 ) ФЗоВНГ я мог переменить табельное оружие дабы остановить ваш автомобиль. Как и говорил хотел открыть огонь по колесам , но не попал и выстрелил в ваш автомобиль. 5.5.2. Сотрудник имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника силовых структур; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто; А так же на вашем втором видео вы перевернули нашу машину , что можно расценить как нападение. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Fedothik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Vazquez 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я сотрудник Konstantin_Vazquez. Стрелял я по колёсам машины ,т.к было больше трех предупреждений об остановке, но и попасть я не мог из-за того,что перевернулся. Пересмотрел ещё раз запись Вашу, по машине от моего лица не было попадания, максимум на прицел поставил. От моего лица нету нарушений, доброго вечера. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Konstantin Vazquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую ещё раз. Перейдем к разбору жалобы: 1. Konstantin_Vazquez будет снял балл доверия за нарушение ОПСГО, а именно: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия 2. На 1 видеоролике вижу нарушение от сотрудника Fedot_Sever. Огонь был открыт неправомерно. Получит устный выговор, а также будет проведена беседа. 3. На 2 видеоролике не понятно, кто открыл огонь. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Не согласен с вердиктом касаемо второго видеоролика, там отчётливо видно что только Константин высунулся из окна, и произвёл выстрел. Также прошу выплатить компенсацию за ущерб который они нанесли своими выстрелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Vazquez 0 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 19:03, Anatoliy_Mateev сказал: Не согласен с вердиктом касаемо второго видеоролика, там отчётливо видно что только Константин высунулся из окна, и произвёл выстрел. Также прошу выплатить компенсацию за ущерб который они нанесли своими выстрелами. Пересмотрите же свой видеоролик, там нету звука стрельбы и никаких эффектов от попадания по машине. Не вижу никаких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 Виден выстрел с Тайзера, и попадание в землю. Небыло оснований на применение тайзра, как и каких либо отыгровок тайзера. Соответственно NRP Gun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Не вижу резона лишать балла Константина за просроченный ответ на час, поэтому наказание выдано не будет. За стрельбу наказание получат оба, по устному выговору. Если присмотреться, на втором видеоролике виден огонь от Константина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Была-ли отыгровка тайзера от Константина? На своей записи я таковой не увидел, хоть сотрудники и находились рядом. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Anatoliy_Mateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2021 Очевидно, что был миссклик. Сотрудник за это не понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Savin 3 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2021 То есть игроки за такое несут наказанием а сотрудники нет? Даже когда у меня была такая ситуация меня наказали. Так что я не могла согласен с вашим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Vazquez 0 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2021 Когда выходишь из машины и садишься обратно, то при доставания оружия у Вас в руке тазер, когда я вылез из окна,то не сразу понял что у меня тазер,но потом обратно залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Vazquez 0 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Хотел спросить,почему Вы пишите жалобу от какого-то Alex_Savin , если при просмотре видео моего напарника видно,что за рулем сидит Anatoliy_Mateev https://yapx.ru/v/P1fUQ Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Konstantin Vazquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2021 Другой администратор посчитал нужным вас забанить, я же этого не допускаю. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...