Lil_Soy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lil_Soy 2. Никнейм сотрудника: Max_LuKKeze 3. Суть: Ехал спокойно, услышал СГУ, включил поворотник и остановился, Подошёл полицейский, не представился, вообщем ничего мне не сказал, я к нему вышел из машины, а он начал кидать мне розыск, я быстро сел в машину и решил уехать, он в это время начал кидаться мне под колёса, в итоге я от него уехал, написал Администрации, они сказали обратиться сюда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pv8vi Пусть сотрудник подтвердит свои действия (в данном случае "арест") и кинет видеозапись . Так как полицейский по большей части является к администрации ,но в рп виде , нежели обычным игроком и должен такие моменты (арестов) записывать . где должна быть видна ясная причина его действий. В ином случае пусть выплачивает компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую, я являюсь начальником ГИБДД Мирного.Ваши доказательства не подходят для рассмотрения жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Имеете более весомые доказательства? (Которые сделаны с компьютера и имеют /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте ник ещё написан не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_Soy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ник написан верно ( На фото видно ) 2. У него есть видео запись, он на меня жб кинул, якобы я офф при задержании, хотя я сам к нему прибежал и сказал задерживай и в этот момент у меня отключился инет В итоге как получилось, он ко мне подлетел, начал накидывать мне звёзды, кидаться под колёса, мало того что он это всё сделал не законно, он на меня жб написал и итог такой что я в бане сижу за то что просто играл, даже не нарушил не чего, а это Полицейский сидит и кайфует от игры, это очень обидная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 21 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Ник напишите правильный во 2. Пункте и в заголовке жалобы. Так же от вас было ЕПП при погоне по этому поводу сделаю отдельную жалобу. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Вами нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом В рассмотрении Вам вынужден отказать. Если есть какие-то другие доказательства, то попрошу составить новую тему и предъявить их уже туда.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться