Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 Добрый день, перейдем к разбору жалобы, вам была озвучена статья 12.30 КоАП РП. Вы её проигнорировали, и на видео видно что вы пошли далее толкать автобус. Далее - 1.3 - была выдана не правильно, готов понести наказание в ввиду устного выговора/компенсации 1.6 и не выданная 1.9 - 1.6 Была выдана верно, так как вы могли или повредили столбы/бардюры,так-же вы могли привлекаться к статье 1.9, ввиду хода действий, на себя наказаний кроме устного выговора и компенсации не вижу. *Розыск был дан по РП, я отыграл как ваше лицо сфотографировал на КПК, и там не была указана как одета маска, и визуально её не было.Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска].Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Статья 12.30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 17:16, Sergey_Kiv сказал: так как вы могли или повредили столбы/бардюры Жду видео до-ва ваших слов. В 24.12.2021 в 17:16, Sergey_Kiv сказал: *Розыск был дан по РП, я отыграл как ваше лицо сфотографировал на КПК, и там не была указана как одета маска, и визуально её не было. Да? Окей, думайте как хотите, посмотрим на ответ администрации. В 24.12.2021 в 17:16, Sergey_Kiv сказал: Вы её проигнорировали, и на видео видно что вы пошли далее толкать автобус. Так суть то и в том, что вы не наказали меня по данной статье, а проигнорировали мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 17:19, ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 сказал: Так суть то и в том, что вы не наказали меня по данной статье, а проигнорировали мое нарушение. Если вы забили, то вы были без документов. В 24.12.2021 в 17:19, ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 сказал: Жду видео до-ва ваших слов. Как запросят, так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 84 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Добрый вечер. Ожидаем дополнительных доказательств от сотрудника, после перейдём к разбору жалобы. С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доброй ночи, а вот 1/2 или трёх видео-доказательств по вашему нарушению 12.30 https://youtu.be/AN8_z5DAE4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 01:17, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: Доброй ночи, а вот 1/2 или трёх видео-доказательств по вашему нарушению 12.30 https://youtu.be/AN8_z5DAE4c Ты не понимаешь из-за чего к тебе идут претензии по 12.30 КоАП? Ты ВИДЕЛ мое нарушение данной статьи, но ты НЕ ВЫПИСАЛ штраф по данному случаю. Претензия к тебе на счет невыполнения должностных обязанностей, а не запрос док-в моего нарушения 12.30. Ожидаю док-ва моего нарушения 1.3 и 1.6, снятия маски с моего лица Изменено 25 декабря, 2021 пользователем ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiv2.0 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый день, вы можете требовать все что хотите, я присылаю докаву, по вашему нарушению.Влюбом случае вас ждёт компенсация. За недостачу док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 84 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую. Вновь запросим полные доказательства у сотрудника, извиняемся за задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 11:21, ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 сказал: Ожидаю док-ва моего нарушения 1.3 и 1.6 Добрый вечер, док-ва отсуствует, ну она есть но нарушений не имеется, готов выплатить марульную 100.000 рублкй, далее, маска была отыграна не по РП как я знаю, ну или же визуально она отсуствывала, док-ва по ней будет в течение часа-два, не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 17:29, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: далее, маска была отыграна не по РП как я знаю, ну или же визуально она отсуствывала, док-ва по ней будет в течение часа-два, не дома. Админы разберутся, ах да, всю ситуацию видел админ, правда наказания от него я не получил((((( Банк. счет 274536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 84 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вновь здравствуйте. Ожидаем компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 19:02, ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 сказал: всю ситуацию видел админ Жду подтверждение ваших слов, компенсация поступит в течение часа/суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 20:49, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: Жду подтверждение ваших слов Жалоба идет на тебя, а не на меня, доказывать ничего пока что не обязан. Уже забыл как админ тебе жаловался на меня?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) В 25.12.2021 в 21:13, ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 сказал: Жалоба идет на тебя, а не на меня И что, подтверждение ваших слов должна идти, или пустослов? В 25.12.2021 в 19:02, ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 сказал: 274536 Компенсация выплачена, жалоба частично передана на закрытие.https://yapx.ru/v/Py79Q Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 21:44, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: И что, подтверждение ваших слов должна идти, или пустослов? Попросят-скину док-ва своих слов. А так я тебе ничего и ничем не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 22:07, ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 сказал: А так я тебе ничего и ничем не обязан. Я вам тоже самое могу сказать, ну я же не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день. Нарушения за сотрудником имеются. За опознание личности по КПК, когда на вас надета маска, сотрудник будет заблокирован на 2 дня за NonRP. За получение блокировки аккаунта с сотрудника будет снят балл доверия. Так же на вашем видео не увидел основание для применения спец.средства, за необоснованное применение тайзера сотрудник получит письменный выговор.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℍ𝕀ℙ𝕆𝕃𝕀𝕋𝕆 0 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 10:02, Igor_Kiv сказал: Вопросы есть? Доброй ночи, внезапно появились, данное решение с вашей стороны является не столь правдивой, да действительно я сфотографировал его на КПК, но я выдал розыск по прикметам и внешности, вот док-ва, так что прошу пересмотреть решение и выдать только выговор, а не бан с -баллом.https://yapx.ru/v/P0Nyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться