Maks_Doms 14 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Alex_Falcone 3. Суть: Нарушение УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/auOgoQtV3po Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Добрый день, В чём собственно суть жалобы? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем lancesanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Вы кто? Прошу выдать ему форумные баллы. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я Alex_Falcone, То что вы кинули ориентировку ничего не значит, ориентировка это человек с схожей одеждой, внешность, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я же не просто так ориентировку кинул логично, а за вообще неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lancesanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый день, ещё раз. Предоставьте доказательства моего неподчинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую.Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский. Изучив доказательства, могу задать Вам вопрос. Как я могу быть уверен что ориентировка была выдана верно? Прошу предоставить доказательства конкретного нарушения от моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 17:25, Vitaly_Sokolov сказал: Как я могу быть уверен что ориентировка была выдана верно? Тоесть вы хотите сказать то что мы каждому рандомному госс.сотруднику кидаем розыск и кидаем жб? В 25.12.2021 в 17:25, Vitaly_Sokolov сказал: Прошу предоставить доказательства конкретного нарушения от моего сотрудника. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый вечер. Рассмотрев доказательства я могу сделать такие выводы: Сотрудник будет наказан за 6.4 ОПСГО. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Тему передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 14 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2021 В виде выговора или предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться