BabysGang 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Levin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bronte 3. Суть: Здравствуйте! Пришел штраф от сотрудника ГИБДД по 2.22 КоАП, якобы за неправильную стоянку. Предположительно, штраф пришел за автомобиль, который стоял у правого края проезжей части на шестиполосном дорожном полотне. Я не согласен с данным штрафом, так как там отсутствуют запрещающие знаки, а по ПДД при наличии более одной полосы разрешается стоянка. Хотелось бы увидеть доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PwP7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Передал жалобу сотруднику.Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Bronte 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) В 24.12.2021 в 12:26, BabysGang сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Levin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bronte 3. Суть: Здравствуйте! Пришел штраф от сотрудника ГИБДД по 2.22 КоАП, якобы за неправильную стоянку. Предположительно, штраф пришел за автомобиль, который стоял у правого края проезжей части на шестиполосном дорожном полотне. Я не согласен с данным штрафом, так как там отсутствуют запрещающие знаки, а по ПДД при наличии более одной полосы разрешается стоянка. Хотелось бы увидеть доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PwP7E Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба, скажите какой марки у вас машина и её номерной знак, найду её у себя на скринах и предоставлю их. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Alexandr Bronte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ответьте на вопросы сотрудника, для помощи в поисках доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabysGang 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 18:32, Alexandr Bronte сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба, скажите какой марки у вас машина и её номерной знак, найду её у себя на скринах и предоставлю их. Автомобиль марки Nissan GT-R R35 синего цвета с номерами К595ОУ77. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabysGang 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 С сотрудником обговорили о случившемся, претензий к сотруднику ГИБДД не имею. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться