Перейти к содержанию
VanonZ

[УВД-П] Robert_Renner

Рекомендуемые сообщения

VanonZ

1. Ваш никнейм: Ahmed_Gazemogomedov
2. Никнейм сотрудника: Robert_Renner
3. Суть жалобы:  Я спокойно толкал автомобиль из воды со своим знакомым, сотрудник ГУВД крикнул о том, что надо покинуть территорию, изначально я не понял кому он это кричал, поскольку не было сказано дедушка, или цвета моей одежды, никаких опознавательных знаков, что он кричал это мне. После того как он крикнул двоя в воде мы поняли, что это предупреждение было сказано нам, мы обратили внимание на это и в ответ крикнули, что у нас в воде машина. Как сотрудник крикнул, что дает последнее предупреждение мы начали выплывать, но сотрудник все равно нас убил, мой знакомый начал выплывать даже раньше последнего предупреждения, на видео это видно. Хотел бы спросить у сотрудника, зачем так расстреливать гражданских, которые не в курсе ситуации почему вы там находитесь, и почему они не могут покупаться в любимом месте? Накажите пожалуйста сотрудника и объясните ему, что если у него в руках оружие, это не дает ему права шмалять во всех.
4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)  https://youtu.be/lWq70e5jt7k

Поделиться сообщением

Robert_Renner

Отвечу тоже что и вашему другу в предыдущей жалобе.

Здравия желаю, на связи Оперуполномоченный СОБР, Капитан Реннер. Переходим к вашей жалобе.

Не вижу никаких нарушений со своей стороны. Действовал согласно регламенту, а именно по следующим пунктами ФЗоВНГ (Федеральный закон о войсках национальной гвардии): 

4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.
4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы силовых структур, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.
5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.
5.3. Сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.

Вы были предупреждены несколько раз и я даже пару раз открыл предупредительный огонь в воздух, но вы меня не послушали и продолжили свое нахождение в воде. После чего спустя некоторые время вы все же решили выйти на берег, но почему-то вы вышли именно в сторону Рыб. завода где находились ОПГ и заложник в их руках. Вы прекрасно видели что там стоит не малое количество патрульных автомобилей, летали вертолеты, и стояли сотрудники Росгвардии. Вы прекрасно понимали что на Рыб. заводе явно что-то происходит не хорошее и не смотря на это вы решили выйти именно в сторону охраняемой сотрудниками МВД. Я выполнял свои обязанности и защищал подконтрольную территорию МВД на тот момент, дабы избежать каких-либо неожиданных нападений со всех сторон. Откуда мне было знать кто вы и что вы там делали?. Может вы как раз таки и работали на ОПГ и были на разведке в тот момент?. Я не стал рисковать и открыл огонь, итак было понятно что переходить на ту сторону моста глупая затея, особенно когда вокруг столько сотрудников.

Как и было сказано ранее, за собой нарушений не наблюдаю т.к. действовал согласно регламенту. Ниже прикрепляю запись произошедшего: 

Оставляю вердикт за лидером/следящей фракции. Всего доброго, не нарушайте.

Изменено пользователем Robert_Renner

Поделиться сообщением

VanonZ

Первое, вы не говорили на какой берег нам выплывать. Второе, вы пытаетесь спасти жизни, при этом убиваете людей, которые услышали ваше предупреждения и начали его выполнять. Так же, что происходит на рыб. заводе мы не знали.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Подняла тему лидеру

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Добрый день, я ВрИО Начальника УВД-П. 

Ваша жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую ещё раз. Перейдем к разбору жалобы.
Не совсем понятно, почему сотрудник открыл по вам огонь. Понесет за это наказание.
Окончательный вердикт вынесет СА.

Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

VanonZ

Ок

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Приветствую.
Сотрудник будет заблокирован за DMkill, и уволен из гос. организации с ОЧС.
Также ему будут выданы дисциплинарные взыскания.
Компенсацию он вам выплатить, соответственно, не сможет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...