Yana Kosachenko 25 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Yana_Kosachenko2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Musho_Yerevanskiy4. Суть жалобы: Ну жду доказательства соответственно, а так же расскажи, почему я обязана уезжать, если я нахожусь за ограждением, а если посмотреть на скриншот, то там видно, как гражданские лица стоят у ограждения и за ограждением, они так же к тебе подходили и ты им ничего не сказал, я особенная что-ли?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравставайте, Майор Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Вы были задержаны по статье 1.11 УК РП. А именно: Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Я неоднократно попросил вас покинуть территорию, для вашей же безопасности (причина - нападение ОПГ), но вы игнорировали. Пункт из ФЗоВНГ: Цитата 4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы силовых структур, или в данных местах имеется угроза для жизни человека. Если вы находитесь за ограждением, это ничего не значит. Пуля с лёгкостью смогла бы навредить вас или же возможно ОПГшники решили бы покинуть территорию Рыбзавода. Да, там были другие граждане кроме вас, но: Цитата 3.3.Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Доказательства: https://youtu.be/rIt5DXki5RU Нарушение за собой не наблюдаю, ожидаете ответ Лидера/СзФ. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Изменил ссылку на видео потому что заметил что видео не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana Kosachenko 25 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 А как вы держали одновременно автомат, еще передавали по рации информацию, после чего рацию не убрали и еще наручники доставали, а после чего надевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 У нас не фулл РП проект. Это форумные бинды, и если учесть что на автомате есть ремень ( https://yapx.ru/v/PwTn6 ), это становится возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Нарушений уставной документации за сотрудником нет. Он Вам всё аргументировал, и я с ним полностью согласен. Касательно ВПС Вам ответит следящий администратор. Ожидайте его ответ. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте, а вы кто ? Цитата Обсуждение жалоб игроком, который не является создателем жалобы или другим причастным лицом Обман администрации и ввод в заблуждение И да. Я предоставил доказательства нарушения. Если администратор захочет могу предъявить полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 18:25, Matvey Kosachenko сказал: я являюсь причастным лицом, поэтому разбор сие жалобы продолжим со мной. Где доказательство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Отыгровка автомата: https://yapx.ru/v/PweDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana Kosachenko 25 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Передаю разбор жалобы Косаченко Матвею, так как не смогу продолжать вести диалог дальше. А он находится в курсе всех событий и больше разбирается в нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Dell Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Dell Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Musho Yerevanskiy Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравтсвуйте. Во-первых, попрошу прекратить любое подрядчество в жалобе. Непричастному лицу были выданны баллы предупреждения, а сообщения убраны. Во-вторых, жалобу пишите вы, претензии к сотруднику имеете тоже вы - поэтому вы не можете передавать свой ответ другому, третьему лицу, и неважно, кем он вам приходится. Его ответы также будут приравнены к оффтопу, и удалены. В-третьих, собственно, приступим к рассмотрению жалобы. И я соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Доказательства неподчинения законному требованию сотрудник предоставил, в том, чтобы держать одной рукой автомат, а другой - рацию - не вижу ничего особенного, на это способен любой человек. Потому нарушений со стороны сотрудника нет. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana Kosachenko 25 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 19:29, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравтсвуйте. Во-первых, попрошу прекратить любое подрядчество в жалобе. Непричастному лицу были выданны баллы предупреждения, а сообщения убраны. Во-вторых, жалобу пишите вы, претензии к сотруднику имеете тоже вы - поэтому вы не можете передавать свой ответ другому, третьему лицу, и неважно, кем он вам приходится. Его ответы также будут приравнены к оффтопу, и удалены. В-третьих, собственно, приступим к рассмотрению жалобы. И я соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Доказательства неподчинения законному требованию сотрудник предоставил, в том, чтобы держать одной рукой автомат, а другой - рацию - не вижу ничего особенного, на это способен любой человек. Потому нарушений со стороны сотрудника нет. У вас есть ещё вопросы? В-четвёртых, можете продемонстрировать как это возможно сразу держать автомат, передавать информацию по рации, и держа рацию в руке доставать наручники и задерживать преступника? А так же целиься в машину, держа рацию в руках. В-пятых, а вас не смутило, если вы читали те ответы, что данный сотрудник удалил видео с жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2021 Я не вижу ни на ваших, ни на его доказательствах ничего про наручники. Что касается видео - доказательства он изменил до рассмотрения жалобы, а это не запрещено правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение