Перейти к содержанию
Mehmud_Toxic

[УВД-П] Robert_Renner

Рекомендуемые сообщения

Mehmud_Toxic

1. Ваш никнейм: Lukhum_Guguraasvili
2. Никнейм сотрудника: Robert_Renner
3. Суть жалобы:  Приказал выбраться на берег, и я выбежал, в итоге -расстрел

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Поделиться сообщением

Robert_Renner

Здравия желаю, на связи Оперуполномоченный СОБР, Капитан Реннер. Переходим к вашей жалобе.

Не вижу никаких нарушений со своей стороны. Действовал согласно регламенту, а именно по следующим пунктами ФЗоВНГ (Федеральный закон о войсках национальной гвардии): 

4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.
4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы силовых структур, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.
5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.
5.3. Сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.

Вы были предупреждены несколько раз и я даже пару раз открыл предупредительный огонь в воздух, но вы меня не послушали и продолжили свое нахождение в воде. После чего спустя некоторые время вы все же решили выйти на берег, но почему-то вы вышли именно в сторону Рыб. завода где находились ОПГ и заложник в их руках. Вы прекрасно видели что там стоит не малое количество патрульных автомобилей, летали вертолеты, и стояли сотрудники Росгвардии. Вы прекрасно понимали что на Рыб. заводе явно что-то происходит не хорошее и не смотря на это вы решили выйти именно в сторону охраняемой сотрудниками МВД. Я выполнял свои обязанности и защищал подконтрольную территорию МВД на тот момент, дабы избежать каких-либо неожиданных нападений со всех сторон. Откуда мне было знать кто вы и что вы там делали?. Может вы как раз таки и работали на ОПГ и были на разведке в тот момент?. Я не стал рисковать и открыл огонь, итак было понятно что переходить на ту сторону моста глупая затея, особенно когда вокруг столько сотрудников.

Как и было сказано ранее, за собой нарушений не наблюдаю т.к. действовал согласно регламенту. Ниже прикрепляю запись произошедшего: 

Оставляю вердикт за лидером/следящей фракции. Всего доброго, не нарушайте.

Поделиться сообщением

Mehmud_Toxic

Первое, Вы не говорили, на какой берег нам выплывать. Второе, Вы пытаетесь спасти жизни  при этом, убиваете людей, которые услышали ваше предупреждение ,  и начали его выполнять. Так же, что происходит на рыб заводе, мы не знали.

Изменено пользователем Mehmud_Toxic

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Добрый день, я ВрИО Начальника УВД-П. 

Ваша жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую ещё раз. Перейдем к разбору жалобы.
Не совсем понятно, почему сотрудник открыл по вам огонь. Понесет за это наказание.
Окончательный вердикт вынесет СА.

Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mehmud_Toxic

Компенсация бует? Моральные травмы, Физические, психологические

Изменено пользователем Mehmud_Toxic

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Приветствую.
Сотрудник будет заблокирован за DMkill, и уволен из гос. организации с ОЧС.
Также ему будут выданы дисциплинарные взыскания.
Компенсацию он вам выплатить, соответственно, не сможет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...