Mehmud_Toxic 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Lukhum_Guguraasvili2. Никнейм сотрудника: Robert_Renner3. Суть жалобы: Приказал выбраться на берег, и я выбежал, в итоге -расстрел 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи Оперуполномоченный СОБР, Капитан Реннер. Переходим к вашей жалобе.Не вижу никаких нарушений со своей стороны. Действовал согласно регламенту, а именно по следующим пунктами ФЗоВНГ (Федеральный закон о войсках национальной гвардии): 4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы силовых структур, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.5.3. Сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.Вы были предупреждены несколько раз и я даже пару раз открыл предупредительный огонь в воздух, но вы меня не послушали и продолжили свое нахождение в воде. После чего спустя некоторые время вы все же решили выйти на берег, но почему-то вы вышли именно в сторону Рыб. завода где находились ОПГ и заложник в их руках. Вы прекрасно видели что там стоит не малое количество патрульных автомобилей, летали вертолеты, и стояли сотрудники Росгвардии. Вы прекрасно понимали что на Рыб. заводе явно что-то происходит не хорошее и не смотря на это вы решили выйти именно в сторону охраняемой сотрудниками МВД. Я выполнял свои обязанности и защищал подконтрольную территорию МВД на тот момент, дабы избежать каких-либо неожиданных нападений со всех сторон. Откуда мне было знать кто вы и что вы там делали?. Может вы как раз таки и работали на ОПГ и были на разведке в тот момент?. Я не стал рисковать и открыл огонь, итак было понятно что переходить на ту сторону моста глупая затея, особенно когда вокруг столько сотрудников. Как и было сказано ранее, за собой нарушений не наблюдаю т.к. действовал согласно регламенту. Ниже прикрепляю запись произошедшего: Оставляю вердикт за лидером/следящей фракции. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mehmud_Toxic 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Первое, Вы не говорили, на какой берег нам выплывать. Второе, Вы пытаетесь спасти жизни при этом, убиваете людей, которые услышали ваше предупреждение , и начали его выполнять. Так же, что происходит на рыб заводе, мы не знали. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Mehmud_Toxic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый день, я ВрИО Начальника УВД-П. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую ещё раз. Перейдем к разбору жалобы. Не совсем понятно, почему сотрудник открыл по вам огонь. Понесет за это наказание. Окончательный вердикт вынесет СА. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mehmud_Toxic 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Компенсация бует? Моральные травмы, Физические, психологические Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Mehmud_Toxic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 27 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник будет заблокирован за DMkill, и уволен из гос. организации с ОЧС. Также ему будут выданы дисциплинарные взыскания. Компенсацию он вам выплатить, соответственно, не сможет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...