Dima7377 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Dmitry_Alekseyev 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Renner 4. Суть жалобы: Данный сотрудник протаранил меня на служебном авто на высокой скорости с помощью чита ( он врезался и я отлетел в воздух ) и скрылся с места дтп, не извинившись и не оплатив ремонт моего авто . 5.Доказательства видео https://youtu.be/_pSpGzK2a80 ,фото где отчётливо видно ник нарушителя https://yapx.ru/v/PwGnq Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Dima7377 Ошибка в слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Подняла тему лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравия желаю. На связи Оперуполномоченный СОБР, Капитан Реннер. Переходим непосредственно к вашей жалобе. В 23.12.2021 в 23:54, Dima7377 сказал: Данный сотрудник протаранил меня на служебном авто на высокой скорости с помощью чита ( он врезался и я отлетел в воздух ) Ошибочное мнение. На записи прекрасно видно что протаранил я вас по пингу, иначе в противном случае я бы сам отлетел как и вы куда-то в сторону. У нас пол сервера так же пингует, по вашему мнение они все читеры?. Конечно же нет. Но ваша попытка обвинить меня в этом чтоб я наверняка уж точно получил максимальное наказание похвальна. Увы, но так уж вышло что и я к сожалению являюсь одним из тех игроков которые играют либо с высоким пингом, либо с маленьким ФПС. Но в моем случае это совместилось все вместе. И даже это я могу вам доказать в виде скриншота на котором прекрасно будет виден и мой пинг и мой ФПС нам том же самом месте: https://yapx.ru/u/PwyP0 Ну и дальше так же прикрепляю видеозапись на котором прекрасно видно что я вас не задевал и не с какого места ДТП не уезжал: На этом у меня все, оставляю вердикт за лидером/следящей фракции. Всего доброго, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima7377 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 21:11, Robert_Renner сказал: Здравия желаю. На связи Оперуполномоченный СОБР, Капитан Реннер. Переходим непосредственно к вашей жалобе. Ошибочное мнение. На записи прекрасно видно что протаранил я вас по пингу, иначе в противном случае я бы сам отлетел как и вы куда-то в сторону. У нас пол сервера так же пингует, по вашему мнение они все читеры?. Конечно же нет. Но ваша попытка обвинить меня в этом чтоб я наверняка уж точно получил максимальное наказание похвальна. Увы, но так уж вышло что и я к сожалению являюсь одним из тех игроков которые играют либо с высоким пингом, либо с маленьким ФПС. Но в моем случае это совместилось все вместе. И даже это я могу вам доказать в виде скриншота на котором прекрасно будет виден и мой пинг и мой ФПС нам том же самом месте: https://yapx.ru/u/PwyP0 Ну и дальше так же прикрепляю видеозапись на котором прекрасно видно что я вас не задевал и не с какого места ДТП не уезжал: На этом у меня все, оставляю вердикт за лидером/следящей фракции. Всего доброго, не нарушайте! Как не как , но у меня машина упала в стоимости на 2 ляма кто мне оплачивать ремонт будет ? Конечно я сам , хотя в этом не виноват что у кого то малый ФПС и пинг , у меня у самого большой пинг 55-100 , если выше и я вижу что все лагают я просто выхожу из игры так как не могу так играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Добавить нечего. Есть ли у вас ещё вопросы? Передано СА. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2021 Сотрудник был заблокирован с внесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...