Перейти к содержанию
Dima7377

[УВД-П] Robert_Renner

Рекомендуемые сообщения

Dima7377

1. Ваш никнейм:Dmitry_Alekseyev 
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Renner

4. Суть жалобы: Данный сотрудник  протаранил меня на служебном авто на  высокой скорости с помощью чита ( он врезался и я отлетел в воздух ) и скрылся с места дтп, не извинившись и не оплатив ремонт моего авто .
 5.Доказательства видео https://youtu.be/_pSpGzK2a80 ,фото где отчётливо видно ник нарушителя https://yapx.ru/v/PwGnq

Изменено пользователем Dima7377
Ошибка в слове

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Подняла тему лидеру

Поделиться сообщением

Robert_Renner

Здравия желаю. На связи Оперуполномоченный СОБР, Капитан Реннер. Переходим непосредственно к вашей жалобе.

В 23.12.2021 в 23:54, Dima7377 сказал:

Данный сотрудник  протаранил меня на служебном авто на  высокой скорости с помощью чита ( он врезался и я отлетел в воздух )

Ошибочное мнение. На записи прекрасно видно что протаранил я вас по пингу, иначе в противном случае я бы сам отлетел как и вы куда-то в сторону. У нас пол сервера так же пингует, по вашему мнение они все читеры?. Конечно же нет. Но ваша попытка обвинить меня в этом чтоб я наверняка уж точно получил максимальное наказание похвальна. Увы, но так уж вышло что и я к сожалению являюсь одним из тех игроков которые играют либо с высоким пингом, либо с маленьким ФПС. Но в моем случае это совместилось все вместе. И даже это я могу вам доказать в виде скриншота на котором прекрасно будет виден и мой пинг и мой ФПС нам том же самом месте: https://yapx.ru/u/PwyP0 

Ну и дальше так же прикрепляю видеозапись на котором прекрасно видно что я вас не задевал и не с какого места ДТП не уезжал: 

На этом у меня все, оставляю вердикт за лидером/следящей фракции. Всего доброго, не нарушайте!

Поделиться сообщением

Dima7377
В 24.12.2021 в 21:11, Robert_Renner сказал:

Здравия желаю. На связи Оперуполномоченный СОБР, Капитан Реннер. Переходим непосредственно к вашей жалобе.

Ошибочное мнение. На записи прекрасно видно что протаранил я вас по пингу, иначе в противном случае я бы сам отлетел как и вы куда-то в сторону. У нас пол сервера так же пингует, по вашему мнение они все читеры?. Конечно же нет. Но ваша попытка обвинить меня в этом чтоб я наверняка уж точно получил максимальное наказание похвальна. Увы, но так уж вышло что и я к сожалению являюсь одним из тех игроков которые играют либо с высоким пингом, либо с маленьким ФПС. Но в моем случае это совместилось все вместе. И даже это я могу вам доказать в виде скриншота на котором прекрасно будет виден и мой пинг и мой ФПС нам том же самом месте: https://yapx.ru/u/PwyP0 

Ну и дальше так же прикрепляю видеозапись на котором прекрасно видно что я вас не задевал и не с какого места ДТП не уезжал: 

На этом у меня все, оставляю вердикт за лидером/следящей фракции. Всего доброго, не нарушайте!

Как не как , но у меня машина упала в стоимости на 2 ляма кто мне оплачивать ремонт  будет ? Конечно я сам , хотя в этом не виноват что у кого то малый ФПС и пинг , у меня у самого большой пинг 55-100 , если выше и я вижу что все лагают  я просто выхожу из игры так как не могу так играть .

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника УВД-П.
Солидарен с ответом сотрудника. Добавить нечего.

Есть ли у вас ещё вопросы?
Передано СА.

Изменено пользователем Christopher Olofsson

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Сотрудник был заблокирован с внесением в ОЧС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...