Stephan_Geller 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Stephan_Geller 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Lein 3. Суть: Я стоял АФК. Сотрудник представился в чат, увидев что я афк. Без отыгровок взял и застрелил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c8mHTuFLp54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dani7899 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравия желаю! На связи леин. Вы не были в афк. Я с вами разговаривал в Голосовой чат. В 24.12.2021 в 17:32, dani7899 сказал: Здравия желаю! На связи леин. Вы не были в афк. Я с вами разговаривал в Голосовой чат. Кто не рискует, Тот не пьёт шапнаское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Geller 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Хорошо, так как вы сотрудник и у вас должна быть запись. Предоставьте доказательства. Во вторых, то что вы не отыграли ган, и не попытались по РП меня вытащить из машины не меняет нечего. Могу предоставить фулл, видео что я был афк. Услышал выстрелы и alt+tab в игру. Фулл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем предоставление доказательств от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Geller 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 22:30, Maksim_West сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем предоставление доказательств от лица сотрудника. Хорошо, ожидаем но я сомневаюсь в предоставление док-в от сотрудника. Потому-что он не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Сразу не обратил внимание, но сотрудник работает в ГИБДД по городу Приволжск. Оформите новую тему в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться