Rafik_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Rafik_Osmond 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Karasenko 3. Суть жалобы: 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).4. Скриншот/видео доказательство**: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я Александр Карасенко. Киньте фулл, желательно запись, всей ситуации тут не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 22:20, Alexandr Tarasenko сказал: Киньте фулл, желательно запись, всей ситуации тут не видно) Видно все прекрасно, ничего больше скидывать не обязан. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Кстати, жб от третьего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В 23.12.2021 в 22:31, Alexandr Tarasenko сказал: Кстати, жб от третьего лица) Разрывная)))), ознакомьтесь сначала с данным понятием, удивляюсь, каким образом вы попали во фракцию, если даже не знаете элементарных понятий. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Rafik_Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый вечер. Отчасти согласна с нарушением со стороны сотрудника, с ним будет проведена беседа по поводу общения в /b чат. Вопросы по теме остались? С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Остались, считаю что сотрудник должен получить минимум устник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 Вновь здравствуйте. Не считаю данное выражение слишком «оскорбительным», и соответственно нарушение не натягивает на устный выговор, беседы более хватит. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 01:27, Rafik_Olofsson сказал: Остались, считаю что сотрудник должен получить минимум устник. ща бы выговоры давать за OOC нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ещё одно нарушение по этому же пункту: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую. Не вижу серьёзного нарушения, то что вы вели себя неадекватно, а после жалуетесь на гос.портале, показывает вас не с лучшей стороны, придерживаюсь своего мнения по поводу наказания. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2021 То как я себя вёл вас не должно особо волновать. Началось всё абсолютно на адекватной ноте, пока сотрудник не отказался оплачивать человеку ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 22:09, Rafik_Olofsson сказал: То как я себя вёл вас не должно особо волновать. Началось всё абсолютно на адекватной ноте, пока сотрудник не отказался оплачивать человеку ремонт Если человек виноват, с какой стати я обязан оплачивать ему ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый день. Согласен с нарушением со стороны сотрудника. За свои высказывания в ваш адрес сотрудник получит 1 устный выговор.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2021 За сообщение в OOC чат выдавать IC выговор? у нас вроде баллы за это, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться