Rafik_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Rafik_Osmond 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Karasenko 3. Суть жалобы: 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).4. Скриншот/видео доказательство**: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Я Александр Карасенко. Киньте фулл, желательно запись, всей ситуации тут не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 22:20, Alexandr Tarasenko сказал: Киньте фулл, желательно запись, всей ситуации тут не видно) Видно все прекрасно, ничего больше скидывать не обязан. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Кстати, жб от третьего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В 23.12.2021 в 22:31, Alexandr Tarasenko сказал: Кстати, жб от третьего лица) Разрывная)))), ознакомьтесь сначала с данным понятием, удивляюсь, каким образом вы попали во фракцию, если даже не знаете элементарных понятий. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Rafik_Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 138 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый вечер. Отчасти согласна с нарушением со стороны сотрудника, с ним будет проведена беседа по поводу общения в /b чат. Вопросы по теме остались? С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 Остались, считаю что сотрудник должен получить минимум устник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 138 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 Вновь здравствуйте. Не считаю данное выражение слишком «оскорбительным», и соответственно нарушение не натягивает на устный выговор, беседы более хватит. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 01:27, Rafik_Olofsson сказал: Остались, считаю что сотрудник должен получить минимум устник. ща бы выговоры давать за OOC нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Olofsson 0 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ещё одно нарушение по этому же пункту: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 138 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую. Не вижу серьёзного нарушения, то что вы вели себя неадекватно, а после жалуетесь на гос.портале, показывает вас не с лучшей стороны, придерживаюсь своего мнения по поводу наказания. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Olofsson 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2021 То как я себя вёл вас не должно особо волновать. Началось всё абсолютно на адекватной ноте, пока сотрудник не отказался оплачивать человеку ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 22:09, Rafik_Olofsson сказал: То как я себя вёл вас не должно особо волновать. Началось всё абсолютно на адекватной ноте, пока сотрудник не отказался оплачивать человеку ремонт Если человек виноват, с какой стати я обязан оплачивать ему ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый день. Согласен с нарушением со стороны сотрудника. За свои высказывания в ваш адрес сотрудник получит 1 устный выговор.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Olofsson 0 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2021 За сообщение в OOC чат выдавать IC выговор? у нас вроде баллы за это, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение