Victor Petrov 30 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa 3. Суть жалобы: Здравствуйте, на сколько мне известно, таран осуществляется в заднюю часть автомобиля, но никак уж не в переднюю. Следовательно нарушена статья сотрудником, а именно статья 13 части 5 федерального закона о полиции. Попрошу наказать сотрудника за его противоправные действия. 4. Доказательства: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте, Я являюсь лидером УВД по городу Невский, Александр Гром! Сотрудник не состоит в рядах в УВД по городу Невский. Смените заголовок на [ГУВД-М] Denis_Barbarossa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником УВД по городу Мирный Денис Барбаросса. Я заметил как за авто вашего "друга", следует сотрудник, ну и конечно же я решил ему помочь, на видео видно как ваш "друг" пересикал двойную сплошную линию, а то есть несли угрозу мирным гражданам Республики. Я не отрицаю того факта что я врезался к вам в переднюю боковую часть, но я не смог расчитать тормозной путь, приношу свои извенения. Так же ваш "друг", после моего монёвра вылетело/вышел из игры, если бы это-го не произошло я бы был готов ему выдать компенсацию. Так же меня интересует почему записать не от лица водителя? Видео доказательвства: "Видео" Если у вас есть контакты Adam_Zubenko, прошу прислать мне для выдачи компенсации. Если имеются вопросы, задавайте! Изменено 23 декабря, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 00:44, DenisFuchis сказал: Так же меня интересует почему записать не от лица водителя? Имеет ли значение? Я посчитал ваши действие неправильными и подал жалобу с доказательствами от своего лица.) Банковский счёт для выплаты компенсации 783997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 07:50, Victor Petrov сказал: Имеет ли значение? Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Вы не являлись водителем авто, и давать компенсацию пасажиру не собираюсь, прошу прислать контакты Adam_Zubenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Adam_Zubenko. Это и есть мой номер банковского счета 783997. Прошу также прикрепить скриншот окна перевода. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 12:41, Adam_Zubenko сказал: Это и есть мой номер банковского счета 783997. Перевёл вам 80.000 рублей. "Видео" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ситуация решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения статьи 13 части 5 федерального закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ситуация решена, думаю сотрудник действительно осознал свои действия и в дальнейшем их совершать не будет. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2021 Всего доброго) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться