Перейти к содержанию
Armando_Luxury

Биография Маркуса Роджерсона

Рекомендуемые сообщения

Armando_Luxury
  1. Имя Фамилия: Маркус Роджерсон.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 29 лет.
  5. Дата и место рождения: 25.03.1992 г. Невский.
  6. Семья: Мать,отец,младший брат,тётя,дядя,бабушки и дедушки.
  7. Место текущего проживания: г. Волчанск.
  8. Описание внешности: На вид лет 27.Хожу в черных брюках,белой рубашке,черном галстуке,темном пиджаке,коричневых туфлях 43 размера.Рост примерно 187 см. Вес 85 кг.
  9. Особенности характера: Трудолюбивый,ответственный,дружелюбный,отважный,быстро нахожу общий язык с людьми,люблю помогать людям.
  10. Детство: Родился я в роддоме №2 по городу Невский.Меня забрали с роддома мои близкие.Жил я возле детского садика.Любил гулять со своими друзьями.Играли с мальчишками летом в футбол,а зимой катались на коньках. Мечтал стать спасателем!
  11. Юность и взрослая жизнь: Вырос. И я начал учиться в МБОУ лицее №77. У меня появились новые друзья.Иногда мы гуляли после школы. Учился я на положительные оценки.тройки были очень редкими оценками в моём дневнике. Окончив 11 классов,я поступил в медицинский институт.Окончил его с отличием.
  12. Настоящее время: В настоящее время,я работаю в ОКБ по городу Мирный. На должности Заведующего отделением Научно Исследовательского Института.
  13. Хобби: Моё хобби это спорт и автомобили. Люблю после работы поехать в спорт зал,потренироваться. А потом приехать домой и усовершенствовать свои навыки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...