Ivan_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Elvin_Allison , Agera_Wolfgangskiy , Vlas_Krudzher 3. Суть: Добрый день. Претензии. 1. Кто им разрешил брать автомобиль БМВ М5 Ф90 когда она доступна с 6-7 ранга. Они не выше 4 были на момент записи. 2. На таймкоде 0:07 можно увидеть как один из сотрудников вылез далее открыл огонь , хочу увидеть доказательства от его лица , и почему был открыт огонь так-же подтвержденный доказательной базой. 3. С 1:30 я уже можно сказать уехал от них но при виде меня они развернулись по рельсам 4. С 3:08 я приехал в деревню которая не имеет каких-либо камер и т.д и по пути они были только на тц"Лента" , каким образом нас так быстро нашли? 5. Почему вы приехали именно в эту деревню и проехали точь в точь до моего автомобиля когда он стоял за домом и его не было видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UNuR2wfsTOE Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Приветствую. По некоторым тех. проблемам я не смог ответить ранее. Ожидайте комментариев сотрудников. Также хочу сказать, что сотрудник Agera_Wolfgangskiy более не работает в УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik_Allison 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Я Elvin_Allsion. На счет стрельбы, погоня велась достаточно долго и вы выехали за город(поэтому стрелять я имел право) доказательств у меня нет(были у Agera_Wolfgangskiy) На счет ф90, взял ф 90 Agera_Wolfgangskiy под свою ответственность и ему разрешили (кто не знаю). На счет случая, что мы вас поджидали. Я водителю говорил, что у нас инфы о вас нет, но он настоял на своем и ждал вас. и уговорить я его не смог. В итоге еле еле его уломал уехать от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем ответа всех сотрудников и лидера, затем дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я Vlas_Bismarck (поменял паспортные данные (Vlas_Krudzher)) на счёт стрельбы. Погоня велась действительно долго. Открыли мы огонь на всех законных основаниях. Автомобиль взял Agera_Wolfganskiy под свою ответственность. Мол если что я готов получить выговор. За рулём был Agera_Wolfganskiy. На счёт караула в деревне. Наши попытки отговорить его были четны. Он нас не слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем доказательства хотя бы от 1-го сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2021 Доброго времени суток! Назовите пожалуйста с какого момента продолжительности погони можно открывать огонь? - Вопрос для сотрудников Жду видео-запись от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудники получат предупреждения за отсутствие полноценного ответа в течение 24 часов. Ожидаем доказательств от сотрудников, в противном случае рассмотрение пройдет без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера по сиутации, он поступит завтра вечером, затем дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: 1. Сотрудники получат по предупреждению за отсутствие доказательств и долгую дачу ответа. 2. Судя по словам сотрудников, автомобиль взял Agera_Wolfgangskiy, который уже не работает в организации. Доказательств у них нету, так что наказать не можем. 3. Огонь открыт вне города, но, по вашим доказательствам не видно сколько минут прошло. Повторюсь, у сотрудников также нету видео. Тут недостаточно доказательств. 4. По поводу срезов - на ваших доказательствах опять же не видно срезов (возможно и есть, просто я не вижу). 5. По поводу нахождения вашего авто - момент спорный, оставлю это за плечами СЗФ. Думаю, тут можно их наказать выговором за НонРП. Итог: Сотрудники получат по предупреждению + выговор за НонРП (по согласованию с СЗФ). Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Bismarck 1 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2021 На счет выговора за НонРП. Виноват только водитель. Который уде не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудники будут наказаны по вышеупомянутым причинам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться