Перейти к содержанию
Vlad_Ustinovich

[ГИБДД-П] Anton_Rogers

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Ustinovich

1. Ваш никнейм Vladislav_Ustinovich

2. Ник нарушителя: Anton_Rogers 

3.Описание ситуации: Произошло ДТП, мы начали ругаться, я его оскорблял, ну как это обычно бывает, мне дали мут, мы вызвали ДПС, приехал ППСник и начал вызывать наряд ДПС, ни кто не приехал вообщем мне предлагали расход я отказался, вообщем в конце концов нарушитель уехал с места ДТП, видео длиться 15 минут, если нужно я могу скинуть весь ролик, а так вот два кусочка Начало где видно, что это ДТП и конец, как он уехал!

4.  Доказательства (видеос /timestamp или скриншотс /timestamp и / или время над худом): 

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, а именно Anton_Rogers.

Приступим разбирать вашу жалобу:

Во-первых, на видеофиксации нет начала ДТП.

Во-вторых, вы были замучены как и в голосовом чате, так и в текстовом чате, что уже гласит о том что мы никак не сможем отыграть РП ситуацию.

Думаю я вам досконально объяснил, передаю жалобу Генерал-майору Романсовой Анастасии Викторовне.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер.

Сотрудник дал более чем развёрнутый ответ, с ним я полностью согласна. На ваших доказательствах не виден сам момент ДТП. Также, как Вы себе представляете отыгрывание РП с чатами обоих чатов? На исправление жалобы - 12 часов, в противном случае - жалоба будет закрыта.

С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В.

Поделиться сообщением

Vlad_Ustinovich

Я же говорю могу скинуть Видео которое длиться 15 минут и там всё видно и слышно что это ДТП 

сам факт, то что ваш сотрудник сам говорит неоднократно в видео что произошло ДТП 

Назовите пожалуйста мне пункт ВПС, где говориться, что если у меня мут, то можно уходить от РП ситуации 

Изменено пользователем Vlad_Ustinovich

Поделиться сообщением

Anton_Rogers
В 24.12.2021 в 12:17, Vlad_Ustinovich сказал:

Я же говорю могу скинуть Видео которое длиться 15 минут и там всё видно и слышно что это ДТП

Вы могли его предоставить перед началом написания самой жалобы.

сам факт, то что ваш сотрудник сам говорит неоднократно в видео что произошло ДТП 

Слова - словами. Ситуация - ситуацией.

Момента удара не было, следовательно не зафиксировано само ДТП.

Назовите пожалуйста мне пункт ВПС, где говориться, что если у меня мут, то можно уходить от РП ситуации 

ВПС тут не причём, факт в том что у вас был мут, следовательно - РП свами никак не отыграть! Ответ от Администрации.

Вернусь в жалобу когда будут полные доказательства на ДТП.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Дополнительных доказательств по запросу лидера так и не были предоставлены. В связи с недостаточностью доказательств дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...