1jorrdan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм:Ahmad_Gadjiev2. Никнейм сотрудника:Aleksandr_Saveliev 3. Суть; ехал с другом на бу его занесло и он стукнулся в другое авто после чего его остановили расстреляли и я хочу поговорить и разобраться с человеком за что он его расстрелял он просто берет убивает меня накидывает 2 звезды и выдает штрафов на 120 к 4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 Приветствую Вас. Являюсь сотрудником, никнейм которого Вы указали во втором пункте жалобы. Пожалуй, приступим к разбирательству. В 23.12.2021 в 16:20, 1jorrdan сказал: выдает штрафов на 120 к Несмотря на то, что я являюсь оперативником СОБР, всё же системно я отношусь к фракции ГУВД-П. Соответственно, у меня просто нет возможности "выдать штрафов на 120 к". В 23.12.2021 в 16:20, 1jorrdan сказал: накидывает 2 звезды Верно, Вы получили наказание предусмотренное статьей 319 уголовного кодекса. На ваших же доказательствах доказан факт совершения Вами этого самого преступления. В 23.12.2021 в 16:20, 1jorrdan сказал: просто берет убивает меня Сотрудники полиции, при осуществлении своих полномочий, обязанностей, могут руководствоваться этим: Теперь вопрос Вам, который решит многое - Вы были предупреждены об открытии огня на поражение в случае сближения? Прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение игроком ВПС, а если точнее: PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1jorrdan 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 я вас раз 15 просил озвучить мне эту статью вы этого не сделали а на счет 2 звезд я просто подошел к тебе ты меня расстрелял и после чего выдал звезды , соответственно я оскорбил тебя на счет штрафов ок а звезды зачем выдал причину озвуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2021 Прежде всего прошу Вас прекратить тыкать, мы не друзья. В 23.12.2021 в 18:37, 1jorrdan сказал: я вас раз 15 просил озвучить мне эту статью вы этого не сделали В просьбе Вам было отказано. В 23.12.2021 в 18:37, 1jorrdan сказал: соответственно я оскорбил тебя на счет штрафов ок а звезды зачем выдал причину озвуч Верно, оскорбили. Выше в ответе огласил, что Вы нарушили. Возможно, Ваша претензия в том, что я Вам на месте не объяснил ничего. В таком случае вступает в силу пункт 6, статьи 19 ФЗ "О полиции". Ознакомиться можете сами. В 23.12.2021 в 18:37, 1jorrdan сказал: я просто подошел к тебе ты меня расстрелял Вопрос задам ещё один раз, но не более. Вы были предупреждены об открытии огня на поражение в случае сближения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1jorrdan 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2021 да но причины на это никакой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2021 Уважаемый, оперативник спецназа направил на Вас автомат, предупредил Вас об открытии огня в случае сближения - неужели это не знак, что не стоит сближаться? При проведении подобного рода оперативно-розыскных мероприятий, помимо иных задач, передо мной стоит следующая задача: защитить себя, коллег, граждан, которые могут пострадать и Вас. В данном случае я просто защищал себя. Даже после предупреждения об открытии огня, Вы подошли ко мне на критически близкое расстояние, что и было расценено как акт попытки завладения моим огнестрельным оружием. А уже дальше руководствуюсь ФЗ "О полиции" и рекомендацией "О личной безопасности". Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 19:09, Aleksandr_Saveliev сказал: Уважаемый, оперативник спецназа направил на Вас автомат, предупредил Вас об открытии огня в случае сближения - неужели это не знак, что не стоит сближаться? При проведении подобного рода оперативно-розыскных мероприятий, помимо иных задач, передо мной стоит следующая задача: защитить себя, коллег, граждан, которые могут пострадать и Вас. В данном случае я просто защищал себя. Даже после предупреждения об открытии огня, Вы подошли ко мне на критически близкое расстояние, что и было расценено как акт попытки завладения моим огнестрельным оружием. А уже дальше руководствуюсь ФЗ "О полиции" и рекомендацией "О личной безопасности". Какую угрозу предоставлял Вам безоружный гражданский, что его можно разрешетить из автомата? Данный гражданский даже в розыске не находился. Если и предоставлял, прошу сотрудника предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1jorrdan 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) требую моральную компенсацию с данного сотрудника за предоставленный ущерб Изменено 23 декабря, 2021 пользователем 1jorrdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В 23.12.2021 в 19:47, May_McCool сказал: Какую угрозу предоставлял Вам безоружный гражданский, что его можно разрешетить из автомата? Данный гражданский даже в розыске не находился. Угрозу он начал представлять конкретно в момент стремительного сближения. Автомат - оружие не короткое, соответственно подойдя достаточно близко действительно можно его как отобрать и уже дальше им воспользоваться по назначению, так и выбить из рук каким-либо образом. Думаю в таком случае мне стоит обезопасить себя, коллег и граждан или Вы предлагаете ждать пока он у меня его отберёт? И надеяться на свои силы, что я вот такой крутой смогу предотвратить попытку отобрать автомат в рукопашную? Руководствовался так же частью 2, статьи 9 и частью 9, статьи 18 ФЗ "О полиции" В 23.12.2021 в 19:47, May_McCool сказал: безоружный гражданский А вот тут Вы не правы. Кастет у нас является холодным оружием? Является. У игрока он был? Был. Соответственно безоружным он быть уже не может. В 23.12.2021 в 19:47, May_McCool сказал: Данный гражданский даже в розыске не находился. А как это влияет на суть дела? То есть, если бы он был в розыске - тогда можно было бы? В 23.12.2021 в 19:47, May_McCool сказал: Если и предоставлял, прошу сотрудника предоставить доказательства. Факт стремительного сближения уже зафиксирован на видеоролике игрока. А соответственно и угроза завладения оружием. Игрок будет наказан за ПГ? Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 20:00, Aleksandr_Saveliev сказал: А вот тут Вы не правы. Кастет у нас является холодным оружием? Является. У игрока он был? Был. Соответственно безоружным он быть уже не может. Почему не воспользовались дубинкой или тайзером и изрешетили из автомата?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В IC пространстве смена автомата на спецсредства, такие как дубинка или тазер, занимает определённое время, которого у меня нет. Существует часть 9, статьи 18 ФЗ "О полиции", которая управомочивает(даёт право) меня применить огнестрельное оружие. Игрок будет наказан за ПГ?! Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Aleksandr_Saveliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 21:02, Aleksandr_Saveliev сказал: В IC пространстве смена автомата на спецсредства, такие как дубинка или тазер, занимает определённое время, которого у меня нет. Существует часть 9, статьи 18 ФЗ "О полиции", которая управомочивает(даёт право) меня применить огнестрельное оружие. Вопросов нет. Нарушений за сотрудником не увидел, все действия - аргументированы сотрудником по факту законодательной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться