Evgeniy_Volkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Евгений Волков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Дата и место рождения: 2 июля 1997 года в городе Невский Семья: Мать : Валерия Волкова (Работала мед сестрой больнице ЦГБ-Н) Отец : Виталий Волков ( Работал в ГИБДД в звании Лейтенант) Место текущего проживания: посёлок Волчанск Описание внешности: темная кожа, русый волос, зелёные глаза, хожу на данный момент в костюме "Санта" Особенности характера: Скромный и мягкий в душе. Детство: В детстве я жил в городе Невский. Отец часто пил и ругался с матерью, что и наложило на меня небольшой осадок. Впоследствии, отец бросил нас с матерью на произвол судьбы без денег, поэтому мы с мамой были вынуждены продать квартиру в Невском и переехать в небольшую деревню Водино к бабушке, где я и провёл своё детство. и поехали жить к бабушке в Водино там я и провёл всё оставшееся детство. Юность и взрослая жизнь: К 16 годам я смог поступить в техническое училище на специальность "Слесарь Колесных Транспортных средств". Увы, проучился я там недолго, так как часто был затейником различных драк, из-за чего меня и отчислили. После отчисления у меня началась сильная депрессия, и бабушка, работавшая раньше в РЖД, посоветовала поступить в железнодорожный техникум. Я последовал её совету, где и выучился на машиниста пассажирского состава. К сожалению, на момент завершения обучения, мне пришла повестка в армию, где я отслужил 12 месяцев, бесплатно получив права вождения транспортом категории B и D. После возвращения со службы, я сдал на права управления транспортом категории А и С, а так же устроился работать в РЖД машинистом. Там я и смог заработать на свою первую квартиру в Волчанске. Настоящее время: На настоящий момент мне 24 года, место жительства я пока что не поменял и являюсь сотрудником РЖД в отпуске. На настоящий момент мне 24 года, место жительства я пока что не поменял и являюсь сотрудником РЖД в отпуске. Хобби: Увлекаюсь железнодорожной техникой, создаю железные модели транспорта. Люблю свою семью и помогать ей в любую трудную минуту. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Volcov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...