Robert_Plaudis 4 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Hunter2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches3. Суть: Почему уехал то? Не нужны мне были твои деньги, я хотел РП поиграть ну... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о существовании жалобы на его имя. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Была погоня, вынужден был оплатить Вам ремонт и покинуть место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2021 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Претензии присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Да. Вы ушли с места ДТП, не спросив расход или нет, ну Изменено 24 декабря, 2021 пользователем лил кристина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2021 Цитирую:Была погоня, вынужден был оплатить Вам ремонт и покинуть место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2021 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Рассмотрев все доказательства могу вынести свой вердикт. Сотрудник уехал не дождавшись согласия на расход участника ДТП, следственно нарушил 6.16 ВПС --> 6.4 ОПС. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным взысканием. Цитата ВПС: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода или намеренного вылета из игры во время RP-ситуации. • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.ОПС: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Тема передана следящей администрации. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Увидел на записи уход от РП, вызванный тараном. Сотрудник будет наказан выговором внутри фракции, а также блокировкой на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться