Massimi_Qiunn 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Gunter_Schulz 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Kasparyan 4. Суть жалобы: ПГ + Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): .Тык. Связь со мной: https://vk.com/zlemon.joymen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Kasparyan 30 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! На связи начальник депо Юрий Каспарян. Рассмотрим Вашу жалобу. Жалоба подана не в соответствующий раздел, она должна подаваться в жалобы на лидеров. Не наблюдаю PG и ухода от RP, ибо ВПС даёт мне право не реагировать на NonRP действия (см. пункт 1.8). Или Вы всерьёз считаете, что нормально при 5 свидетелях, являющихся сотрудниками РЖД, к ребру заточку приставлять и требовать "садись в машину, иначе порежем"? Ваши нарушения также будут переданы следящей за ОПГ администрации, наблюдаю за Вами чистейшее NonRP, проявляющееся в нелогичных и абсурдных действиях. У меня произошёл вылет, потому продолжать рассмотрение тем более бессмысленно. Если нужно, запись от своего лица также предоставлю следящей за РЖД администрации. Даже фразу "в чёрный банан пошёл", "или порежу" я уже не слышал, на тот момент у меня уже пробил network trouble. Передаю жалобу заместителю министра путей сообщения Александру Ковалёву. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Yuriy_Kasparyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Novak 98 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2021 Доброго времени суток! На связи Министр путей сообщения. Подать жалобу на лидера можно *тут* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться